Добрый день!
Прежде чем мы перейдём к описанию данного продукта, хочу сказать вам СПАСИБО за то что заходите читать мои отзывы, мне очень приятно)
Итак, сегодняшняя тема номера у нас - палетка от Lamel Shaping & Strobing Contour Kit
Признаюсь честно, я не сильна в техниках стробинга, контуринга, хайлайтинга и иже с ними...
Но, я делаю попытки в коррекции лица, поскольку сейчас это - модно, а так же красиво и мне, поверьте, есть что корректировать!)
Поэтому,можно сказать что я новичок.
Палетку я купила за небольшую стоимость - 380 руб. в небольшом магазине косметики возле дома.
В палетке заявлено - 16 гр продукта;
Тип кожи для которого она подойдёт - ALL TYPES OF SKIN (ВСЕ ТИПЫ КОЖИ)
В ячейках у нас контур (вероятно,корректор) и хайлайтер, что написано на задней части упаковки.
Сама палетка выглядит так:
Тут она новенькая, сверху-в защитной плёнке
(внутри тоже была защитная плёнка с наименованием продукта каждого средства из ячейки),
а снизу-уже вскрытая, нетронутая ни пальцами, ни спонжем или кистью.
На обратной стороне: типичная базовая информация для палеток с контурингом
(для чего, для какой кожи, состав, хранение, граммовка и девочка со схемой нанесения на лице)
Состав
(для знающих!)
я тоже прикреплю, хоть сама я не понимаю в этом ничего, кроме слова "тальк")
Запах:Запаху у этого продукта не очень. Пахнет помадой за 20 рублей.
(Здесь стоит сказать что ничего не имею против бюджетных продуктов, просто хочу чтобы вы понимали о чём я говорю)
Упаковка:
Как вы уже могли заметить, товар был хорошо упакован.
Сама палетка из пластика хорошего качества, но есть в ней один минус - МЕХАНИЗМ ОТКРЫТИЯ/ЗАКРЫТИЯ ПОРТИТ НОГТИ!
Обьясню, о чём я: Дело в том что для того, чтобы открыть палетку, необходимо "поддеть" ногтём место углубления и надавить на верхнюю часть.
То есть, просто так тянуть вверх подушечкой пальца у вас не получится!
В лучшем случае - вы взбеситесь ( как это было у меня) в худшем - разобьёте эту палетку к чертям
Но конечно же я понимаю что все мы разные....
!!!!Поэтому настоятельно рекомендую вам проверить тестер, пооткрывать и позакрывать несколько раз крышку, прежде чем подписываться на это мучение в будущем))
Консистенция:
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Девушкам с жирной и чувствительной кожей аккуратно с этим средством.
Средство может давать дискомфорт, заставлять чесать нос каждые несколько минут, а так же жирнить лицо так, что даже после пудры вы можете разглядеть "блинчик"
жирная и масляная.
КОРРЕКТОРЫ: При растушевке текстура становится более прозрачной что не очень прикольно для тех, у кого есть явные проблемы, типа КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ, СИНЯКОВ, КРАСНОТЫ, ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН И ПЯТЕН ОТ ПРЫЩЕЙ.
Если у вас получится средство наслаивать - может быть вам понравится, только учтите, что средство ПРОВАЛИВАЕТСЯ В ПОРЫ возле глаз, что может прибавить вам несколько лет или даже десяток.
Обычно с такой проблемой помогает бороться влажное яйцо типа бьютиблендера. Но не все им пользуются, почему я и предупреждаю.
ХАЙЛАЙТЕРЫ: Не совсем понимаю назначения тёмного хайлайтера, я обычно пользуюсь светлым и многие из вас наверное тоже. Ну есть так есть.
Хайлайтер мне нравится тем, что свечение у него нежное, что подходит для будних дней.
А вечером его можно наслаивать до тех пор, пока ты не станешь инста-красоткой или Филей с синим настроением))))кому как.
В общем, текстура позволяет регулировать яркость свечения по вкусу.
Цвет:
Тут не обойтись без фотографии со свотч...свотча...свотче....свотчами....в общем, смотрите))
Хайлайтеры я запечатлела поближе:
Тон кожи у меня - средний.
Не смуглая, но и не аристократическая белизна.
Азиатские корни дают мне на лице небольшую желтизну, поэтому я больше люблю тёплые оттенки в косметике.
Исходя из этого, средства дали на мне такой результат:
Тёмный:
действительно рыжит, как пишут другие девушки в своих отзывах. Однако это не повод его не брать, потому что при грамотной растушевке он может выглядеть весьма естественно.
Хайлайтер:
очень неплохой.
Свечение нежное, розовит.
Это означает что хайлайтер может хорошо смотреться как с теплым так и холодным оттенком лица.
Жёлтый корректор:
как и оранжевый, убирает круги под глазами.
Белый:
обычно наношу на спинку носа или под бровь.
Расход:
палетку я купила 22 октября.
Сегодня у нас 19 ноября.
Итог:
Макияж с применением корректора:
Здесь на мне желтый корректор под глаза, белый на спинке носа, края затемнила корректором,хайлайтер на щеках, подбородке и над губой. Тёмный корректор на скулах.
Всё тоже самое, но без коррекции носа.
То же, что и на 1 фото, но в более приглушённом освещении.
Стойкость:
средняя, к концу рабочего дня придётся подправлять щёки.
Подведём итоги:
Итак, ставлю палетке 4 из 5 звезд.
В целом понравился, только с моей жирной кожей я буду искать сухой)
Побаловаться можно, а как серьёзный продукт для мероприятий я бы не стала её рекомендовать.
Хорошего вам дня, с вами была fanbeuty!