Опубликовано 12 Март, 2017 - 17:40

В Ютьюбе кто только не хвалил эту палетку теней как аналог Нэйкед 1. В России эти тени можно заказать на нескольких сайтах. Я заказывала на этом сайте: [ссылка]

Палетка достаточно крупная и теней хватит на долго.

Свотчи без базы

В интернете часто сравнивают Нэйкед1 и Слик Шторм, мол цвета их очень схожи. Честно скажу, что Слик мне нравится больше.

Ниже я сделала свотчи 1ые это Слиик 2ые свотчи Революшн . Без базы.

Макияжи

Что хочется отметить:

-это не самые худшие тени в мире, но моя рука к ним вообще не тянется;

- если Вам не нравятся палетки Слиик, то эта тем более не подойдет;

- по качеству эти тени мне напомнили 3 палетку от Мальва (только 3!) , в Революшн шимерные гораздо лучше, а матовые хуже чем Мальва. Кому интересно я писала про нее. Вот ссылка

Честно мне немного обидно, что люди для большего количества просмотров, врут даже на таких сайтах как этот. Ничего выдающегося в этих тенях я не увидела. К сожалению у меня нет Нэйкед чтобы сравнить качество. Но я вам не рекомендую. Легче пойти в обычный магазин или рынок и купить палетку в пределах 300-400 рублей а не заказывать Революшн, платить за доставку и т. д..

Моя оценка 4 ----. не рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Дешево смотрятся на веке
  • Тяжело найти в России
DiamondNне рекомендует
12.03.2017
цвета действительно очень похожи)
на самом деле, пигментация у революшн не самая плохая. а золотой оттенок - так вообще бомба!
12.03.2017
да. но я ждала большего от этой палетки. просто когда все поют оды, ждешь от нее что-то эпическое)
14.06.2017
а выглядит прям классно
19.07.2017
Купила палетку((( Оттенки там такие же, как и у руби роуз в далеких 90-х, там такая же этажерка была. Красивого мало, а серый вообще как грязь или графит от простого школьного карандаша
04.09.2017
палетки очень похожи, но за эту цену лучше Слик на распродаже купить 😉