Всем привет💖
Сегодня я хотела бы рассказать о наборе декоративной косметики Ruby Rose.
Подарили мне этот набор очень давно. На тот момент о Ruby Rose я даже ничего не слышала. Но т.к. косметики у меня практически не было, то я была просто безумно рада получить такой подарок.
Внешний вид💖
Набор находился в коробочке. Её уже давно нет. Я выкинула её практически сразу.
А вот так выглядит сама упаковка. Она выполнена в форме сердца.
А дальше начинается просто какое-то волшебство. Под такой маленькой крышечкой скрывается практически полная косметичка. Тут вам и тени различных цветов, и пудра разных тонов, и хайлайтер, и блеск, и карандаши, и румяна. В общем всё, что было можно, сюда запихнули.
Для полного комплекта тут наверно только туши не хватает. Но насколько я помню мне её подарили вместе с этим набором, но отдельно.
💖 Итак, перейдём к содержимому более подробно.Вот так выглядел
блеск. Нашла только старую фотографию, т. к. он уже давно испортился.
Изначально он пах чем-то немного ягодным и был достаточно ярким с плотной текстурой. Аппликатор был очень мягкий и удобный.
А размер блеска просто мини. Выглядел забавно, но с другой стороны больший вариант сюда и не поместился бы.
💖 Тени
Очень много различных цветов.
НОКакой смысл от этого, если они пылят и осыпаются? Возможно, они пригодятся, если очень нужен какой-то точный оттенок. Но насколько хорошо это будет держаться.
💖 Пудра (сверху по бокам)
Здесь несколько тонов. Под любой оттенок кожи можно что-то найти или смешать.
Но эта пудра забивается в поры( По крайней мере в мои.
О каком-либо матировании я вообще молчу.
💖 РумянаОпять-таки такое разнообразие видеть приятно. Но они такие же по текстуре, что и остальные продукты(
💖 КарандашикМаленький, и поэтому не особо удобный в применении.
💖 ЗеркалоОно маленькое, но его наличие - это уже определённый плюс.
💖 КисточкаРаньше пробовала пользоваться ей. Но сейчас уже давно о ней забыла.
Аромат какого-то детства. Пахнет какими-то духами.
Мои впечатления💖Изначально я испытала дичайший восторг при получении этого набора. Иногда я использовала какие-то средства. В основном пробовала тени.
А на данный момент этот набор просто лежит, как память и приятный подарок. Но я совершенно им не пользуюсь.
Блеск использовала, но тоже нечасто.
С одной стороны здесь большое количество разнообразных продуктов, с другой стороны качество оставляет желать лучшего.
Поэтому на данный момент я бы такой набор покупать не стала. Лучше переплатить, но купить качественные продукты. Но на момент покупки возможно, это действительно был и хороший вариант, т.к. это было очень давно.
Спасибо за просмотр💖