Опубликовано 26 Июль, 2018 - 11:17

Герой сегодняшнего отзыва - бутылёк с мицеллярной водой для снятия макияжа от Garnier.
Ежедневное использование макияжа требует после себя тщательное смытие косметики, поэтому я всегда в поисках каких-либо средств для этого. С недавних пор начала перед пенкой для лица использовать мицеллярную воду от гарньер.
на упаковке заявлено, что подходит для всех типов кожи. Не скажу, так ли это, но мне, как обладательнице жирненького масляного блина вместо лица, очень даже комфортно ежедневно использовать данное средство)
Описание и состав:

Мой ежедневный макияж состоит из стрелок, накрашенных ресничек и небольшого количества тонального крема. Самая большая головная боль для меня в данном случае - это проснуться на утро пандой.

Хоть на упаковке и заявлено, что смывает макияж «без трения», однако мне приходится прикладывать усилия, чтобы стереть уже въевшиеся в кожу стрелки (когда-нибудь я уже сделаю себе перманентный макияж)

После небольшого трения

Кстати, после использования мицеллярной воды всегда умываю лицо с корейской пенкой, а если её нет, то просто умываюсь водой. Никогда не оставляю мицеллярную воду на лице, где-то читала, что это вредно. Но если вы это опровергните и приведёте доводы, то облегчите мне жизнь ахахаах

__________________________________________________________
Я Вика,можете обращаться ко мне как угодно \( ̄▽ ̄)
__________________________________________________________
Достоинства
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
  • Плохо смывает тушь и карандаш
AndiYoonрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем внимание, что подбор ухода за кожей является строго индивидуальным. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия стойкого макияжа. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.