Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 14:07

О покупке гирлянды-шторы я думала уже очень долго. Останавливали то невзрачные шторы, то еще что то. Но тут решилась, почему нет то? Продавца тоже выбирала не долго, по количеству интересных отзывов и длине изделия. В спальне ширина окна 3,10 * 2,55. После долгих раздумий было решено приобрести гирлянду 4*2 метра. Да, она не спадает красиво по полу, но зато и нет вероятности что то не то поставить на фонарики и повредить их.

Длины мне полностью хватило, учитывая, что возле окна стоит спинка дивана, комод и столик.

Сама по себе гирлянда достаточно увесистая и весит 0,4 кг. Крепила ее на карнизные крючки, но мне не хватило и поеду докупать. Главное не раскручивать до того момента, как повесите, иначе можно сойти с ума распутывая ее. Это просто ужас! Я распустила 2 "веточки" и мучилась долго((((

Света дает очень много! Дополнительные подсветки не нужны, в комнате 20 кв. все отлично видно.

Создает особую атмосферу вне сезона. Нет ассоциаций с Новым годом, а просто очень уютно и хочется находиться больше в помещении.

так выглядело изначально

Я боялась, что если возьму 3 метра, то мне не хватит кабеля до розетки. Я совсем не пожалела, что взяла больше, пусть лучше лишнее чуток, но нет натяжения)))) Состоит из светодиодных лампочек.

Обладает несколькими режимами, но мне больше всего нравится непрерывный свет. На выбор был теплый и холодный. Я ОЧЕНЬ долго думала и выбрала второй. Он больше подходит к интерьеру, хотела его давно. Но все же как не крути, а теплый создает более уютную атмосферу. Есть мультиколор, но мне хотелось именно белую.

Продавец очень быстро собрал и отправил заказ. Шло 13 дней в Новосибирск, трек отслеживался.пришло в такой упаковке))) но хорошо, что целое!

Но есть и один косяк. На одной из веточек провод был будто слегка опален. Я попросила на всякий случай мужа перевязать изолентой. Видно, конечно, но спор открывать и просить какую то сумму возврата не стала, так рада была гирлянде.

Я приобрела еще одну гирлянду, но в теплом цвете и меньше в ширину, зато больше в длину, подробный отзыв здесь 😊

OlaFloraрекомендует
26.10.2017
А цену можно узнать? Или я пропустила в отзыве информацию об этом
26.10.2017
около 815 руб вышло:) я в долларах покупала, поэтому точную указывать сумму не стала))
26.10.2017
Вау, просто сказка! И доставка нереально быстрая.
Такой приятный свет, теплый
какая она красивая))
26.10.2017
Люблю гирлянды! С ними так уютно и очень красиво!)
26.10.2017
А можно ссылочку?.. Понятно, что этих гирлянд хоть попой жуй на Али, но ваш продавец уже проверенный 😉
26.10.2017
добавила в шапке отзыва))) посмотрите, вроде открывается))
Да, спасибо!
Добавьте ссылку, пожалуйста! Я хочу такую гирлянду ❤️
добавила))
26.10.2017
Уютно так 😊 Надо нам свои тоже доставать уже))
Потрясающе смотрится 😊
26.10.2017
Это шикарно ❤️ сразу такая праздничная атмосфера, и вместе с тем смотрится элегантно, незаезженно. Но за косяк с проводом я бы лично открыла спор)
26.10.2017
я проосто так хотела ее всю размотать, что перед мыслью о споре муж уже залепил изоленой)))) а так я тоже брак с помощью спора обсуждаю))
Здорово! Я тоже люблю гирлянды. 😊
Как же круто смотрится)
26.10.2017
очень красиво получилось, и уютно (хоть свет и холодный у гирлянды) ❤️ надо так же в спальне сделать 😊
27.10.2017
на кухне думаю повесить теплый свет)))) как никак-кухня тоже место, где проводится не мало времени))))
03.01.2018
Как уютно и красиво с такой гирляндой!