Очередная купленная гирлянда с алика. Покупала еще осенью, в физических магазинах, конечно, таких тоже полно, но стоят они от трех тысяч.
Данную гирлянду я заказала за 800 с хвостиком рублей (на данный момент она дешевле), но шла она ко мне чуть больше 20 дней.
Я особо не читала описаний, только общие размеры. Окно у меня стандартное. В планах было подвесить на весь карниз (по длине). Но что-то пошло не так…
- Итак, информация по заказу:
Размер – 2,5 Х 3
Цвет – Warm white
Вилка - EU plug 220V
- Размер. То как я планировала вешать, все вошло бы тютелька в тютельку, но провод с вилкой, идущий от пульта, короче заявленного, нет в нем 150см, там 135 примерно. Поэтому мне пришлось вешать чуть ниже, чтоб дотягивалось до розетки. Соответственно, часть гирлянды еще и на полу лежит.
- Всего 12 висюлек с огоньками, с одной стороны достаточно, но хотелось бы больше, или хотя бы более частые. Так что мой совет брать более широкую гирлянду (например, 6 метров, которая недавно появилась в продаже) и вешать в 2 слоя, смотреться будет намного лучше. О, чуть не забыла: сперва вешайте основной провод (горизонтальный) а потом расплетайте вертикальные с огоньками (убирать надо в обратном порядке). Я-то сделала наоборот и 40 минут мучилась, расплетая все это. Путаются между собой мгновенно!
- Цвет – данный он с желтизной, кто хочет именно белесый свет, берите cold. Яркость очень хорошая, иногда я дополняю двумя другими гирляндами, и тогда создается хороший вечерне-расслабляющий свет. Я даже читаю под освещение этой гирлянды, и все прекрасно видно, все отлично читается. У гирлянды 8 режимов мигания, горения – все они написаны на пульте, на котором сама кнопка переключения.
Покупкой я очень довольна, цену и время ожидания она полностью оправдала. И визуально приятная, и светильник заменяет, советую присмотреться.
гирлянда-деревня
гирлянда-ротанг