Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Коробка внутри.
Крем был получен мной на тестирование от компании nivea. Шёл в наборе с дневным кремом из той же серии. Баночка крема упакована в фирменную коробку, с узнаваемым логотипом и в плёнку, для лучшей сохранности. Сама баночка крема под крышкой дополнена защитным слоем ( крышкой) из фольги, что способствует лучшей сохранности крема. Текстура крема очень приятная. Сливочная, лёгкая, быстро впитывается. Не тяжела, не жирная, не липкая. Хорошо увлажняется кожу. Придаёт дополнительную эластичность. Устраняет сухость. Рекомендую к использованию в комплекте с дневным кремом. Его я использую под макияж.
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, данный крем отлично ее увлажняет и подтягивает. До крема от нивеа Энергия молодости мной были испробованы множество других марок- однако большинство из них не побходило по разным причинам: слишком плотная текстура, высокая жирность, слишком длительное время впитываемости.
Быстрая впитывамость крема- для меня один из наиболее важных критериев для выбора косметического средства. Очень не люблю наличие постороннего слоя средства ,как на лице, так и на руках. Текстура крема чем то напоминает лосьон, такая же невесомая.
Рекомендовать крем я однозначно буду, лично меня он покорил.