Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 00:39

неделя или более

Этот крем ближайший родственник дневного крема Энергия молодости и приехали они ко мне на тестирование вместе:

Мы приехали спасти твою молодость!
Очень симпатичные баночки
Упаковка порадовала, баночки по 50 мл, слюда, фольга - все чин чином, не придерешься. Но хотя внешний вид и обещания производителя важны и мы всегда обращаем на них внимание при покупке, самое главное это то насколько оправдались ожидания от продукта. Итак, что же нам обещает Nivea:

Вот что мы с тобой сделаем
Я честно наносила каждый вечер этот крем на лицо. В отличие от своего собрата он хорошо впитывается, текстура легче (даже удивительно, больше похож на дневной крем) и похожа на гелевую, нет липкости, запах немного другой, более сильный, но все равно приятный, кожа после него гладкая, пальцы свободно скользят по ней:

Лопатки в комплекте нет
Состав
Но ощущения супернапитанности и бархатистости "персика" после него нет. У меня сухая кожа и от ухода за лицом я всегда жду вау-эффекта, чтоб прям раз и совсем другое дело, личико гладкое, бархатное, мимические морщин пропали и эффект сохраняется надолго или навсегда) Думаю что глобальных возрастных проблем с кожей этот крем не решит, и как эти 88 женщин с упаковки определили что через 7 дней кожа становится более упругой и заметно моложе мне непонятно. Утром лицо обычное, при умывании простой водой чувствуются остатки крема, а отдохнувшим мое лицо выглядит только после нескольких дней полноценного сна) Этот тюбик я доюзаю если не буду забывать пользоваться, а крем порекомендую тем у кого нет проблем с кожей. Хотя если у вас нет проблем с кожей может и не стоит ее нагружать? Пошла дальше искать свой идеальный крем...

Достоинства
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Легкая текстура
  • Питание кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Современная баночка
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Aniramaрекомендует