Вот и мне посчастливилось стать обладательницей крема для лица от Nivea Энергия молодости.
Ранее использовала крем от Нивея для тела. Он был слегка тяжеловат для меня, слишком жирный и долго впитывался. Но это был крем для тела, а вот для лица средства я еще не пробовала.
У меня кожа сухая, особенно на лбу и щеках. А зимой так вообще беда, начинает шелушиться от мороза и ветра. Еще несколько лет назад стали появляться морщины на лбу и около носа, хотя я еще не перешла 30 летний рубеж.
Крема всегда выбирала тщательно, чуть переборщу - на тебе прыщи!
Ночной крем Энергия молодости специально сделан в темной упаковке, чтоб не спутать с дневным кремом (белая упаковка). Вообще красивые и стильные упаковки это конек Нивея.
Крем легкой текстуры, не слишком жирный. Запах специфический, не резкий.
Впитывается быстро и легко. Кожа после нанесения не липкая. Но после нанесения крема хочется нанести еще. Как будто коже мало того количества, какое я наношу.
Спустя ежедневного использования на протяжении недели отметила для себя, что кожа стала меньше шелушиться, стала приятнее на ощупь, более мягкая. Морщины, конечно не исчезли, но, надеюсь, не будут появляться новые.
Жаль, что состав крема написан на нерусском языке, ничего не понятно.
Планирую пользоваться кремом и далее, затем сделаю перерыв, чтоб отметить будет ли эффект привыкания, и как кожа будет себя чувствовать после отмены крема.