Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 11:59
***Как ежевика вышла замуж за Можжевельника, они жили долго и счастливо и умерли в один день!!))) (c) (++ФОТОГРАФИИ)***
Достоинства
- Красивое оформление
- Прекрасный ягодный аромат
- Привлекает мужчин
Недостатки
- На любителя
Vita93рекомендует
Я чуть не умерла от смеха, когда прочитала название отзыва... 😁 У нас с Вами точно схожие вкусы в ароматах, ну или мы просто похожие маньячины 🤓 Аромат безумно нравится на ком-то, для себя только редко когда смогла бы носить. Слишком...ээээм....не мой, но вкусный безумно.
Пока не знакома с этим ароматом, всё впереди! 😊 Название вашего отзыва - супер!!!! 😁
MiaRed угу, когда в Аметисте, ощущения, что я-лесная фея) Травяно-смородиновый обольститель)
nikavera Мечты сбываются"!))
OМариечка Ух, приятно встретить единомышленников) 😘 😁 На сию пору, несмотря на стократную коллекцию, недавное отмечавшую юбилей,- в любимках всего один аромат) Сама диву даюсь как так!?? Обычно: ВСЕ нравятся да и только, неделя носки,- и всё, прощай,..и дальше по кругу циклично: "Следующий!"))
⭐ А у вас, девчонки, есть любимый аромат!?? Если да, то какой? (что можете носить не прекращая, беспрерывно и с придыханием!!??) 😎 😁 Или все ещё в поисках своего "Я" ??))
Марина-Маришка Если судьба, встретитесь!)) 😉
nikavera Мечты сбываются"!))
Марина-Маришка Если судьба, встретитесь!)) 😉
Burunduk-ptichka ну да, он такой)..колкий) 😉 ..если повезет, зацепит надолго, красивый) 😊