Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 08:01

Здравствуйте!

Находясь в поиске лучших ароматов в последнее время я покупала нишу или винтажи. Плотные сложные духи, зачастую на любителя, занимали мое внимание на некоторое время, а затем снова хотелось чего-то нового.

Lalique Amethyst я купила спонтанно. На удивление эта композиция радует меня больше, чем некоторые ароматы. Возможно весна самое подходящее время года для Lalique Amethyst Eclat.

для отзыва

Amethyst Eclat Lalique.

Выпущен в 2014 году.

Для женщин

Группа: цветочные фруктовые.

Парфюмер: Nathalie Lorson.

Пирамида:

Верхние ноты:

черная смородина, Малина и груша Nashi.

Средние ноты:

Пион, Болгарская роза и Магнолия.

Базовые ноты:

Ежевика, Мускус и Кислица.

вид

Как выглядит?

Флаконы Lalique привлекают внимание! Таинственный Amethyst в сиренево-серебряных тонах, не исключение. Прозрачное стекло похожее на хрусталь придает Eclat шик.

На дне наклейка с названием, концентрацией, батч кодом и страной производителем.

женщине

Раскрытие.

В начале черная смородина, прохладный аромат с кислинкой. Груша не сладкая, словно не успела вызреть, но при этом очень сочная, свежая и немного малинки, политой дождем.

Через мгновение я улавливаю пион, он создает прозрачный фон всей композиции. Роза с её очаровательным сладким запахом смешивается с ягодными тонами лесной ежевики.

Мускус в базе синтетический, но очень правильный, без сюрпризов. На моей прохладной коже сидит идеальной вуалью.

Из незаявленных в пирамиде нот я услышала в Amethyst Eclat весенние ландыши и росу. Для меня версия Lalique пахнет ключевой водой, а в ней акварелью рисуются цветы, зелень и ягодки.

цвет

Особенности.

В целом аромат звучит свежо и сладко, как многие представители люкса. Но, в нем все настолько гармонично и утонченно, я в восторге.

Lalique Amethyst Eclat напомнил мне по стилю аромат от Диор! и Jo Malone.

Если сравнивать фланкер Eclat с флагманом Lalique Amethyst, то можно заметить, что по оформлению и раскрытию Эклат словно весна, он нежнее и легче.

Не знаю можно ли назвать это минусом, но мой нос быстро привыкает к Amethyst Eclat. Если носить несколько дней подряд, то я перестаю улавливать аромат через десять минут после нанесения. Хотя понимаю, что он со мной и окружающие его ощущают.

красив

Мое отношение.

Аромат превзошёл мои ожидания. Полупрозрачный, похожий на шифон он утонченно свежий и сладкий.

Воображение рисует картину леса после дождя. Вот полянка, а на ней ландыши с хрустальными каплями на зеленых листочках. Упоительно пахнет сочная ежевика, а неподалеку звенит ручеек с прохладной водой.

Сегодня за окном пасмурно, веет прохладой, будет дождь и я одену Amethyst Eclat! Мне кажется в умеренно теплую и влажную погоду Лалик раскрывается красивее.

Как выглядит Lalique Amethyst Eclat фото

Lalique Amethyst Eclat понравился! Ягодные нотки ежевики в родниковой воде, прозрачный пион и акварельная роза все это преподнесено в таинственном фиолетово-серебряном флаконе.

Кроме того аромат универсален, кристально-чистый ненавязчивый, носить можно днем и вечером, в любую погоду.

Для сегмента люкс и своей цены я считаю Lalique Amethyst Eclat удачной находкой! Рекомендую!

Прощаюсь!

Отзыв на еще один Лалик, с особенностями, можно прочесть здесь!

Достоинства
  • Акварельные ноты цветов и ягод, умеренно-сладкий
  • Красивый флакон, изящная загадочная композиция.
  • Кристально-свежий, прохладный аромат с ягодками.
  • Универсален, можно носить днем и вечером!
Недостатки
  • Противоречивые отзывы, вероятно партии отличаются.
NataliaVasilievnaрекомендует
30.04.2023
Мне тоже эта версия симпатична. Описание прекрасное👍
02.05.2023
Спасибо Smile
01.05.2023
Недавно купила себе эту версию. Сначала он был для меня цветочным, а теперь появились ягодные оттенки.
02.05.2023
Любопытно Smile спасибо за комментарий!
03.05.2023
Как же я люблю Lalique Love Аметист у меня только классический, но и этот прекрасен)
04.05.2023
Люблю классическую. Но в мороз, чтоб звенела и сверкала Smile
11.05.2023
Согласна, некоторые ароматы волшебно раскрываются в мороз.
25.06.2023
шикарный аромат