Приветствую, трудовой народ. Мой отзыв на ламеллярный крем от украинского производителя EZR Clean Beauty отличается максимальной честностью, объективностью и неподкупностью. В отличие от остальных двух соседей, которые получили продукт «бесплатно, с условием написания отзыва», я за свой флакон Beauty Revival & Soothing Hydration Mle Cream заплатила собственные денежки в ИМ, поэтому мне нет резона вертеть хвостом перед производителями в благодарность за халявные банки. Очень всем рекомендую – платить за блага своими деньгами, это дарит независимость и снимает любые возможные обязательства.
Так что, дорогие бьютиголики, давайте настроимся на здоровую конструктивную критику, ибо крем от EZR Clean Beauty не такой уж и идеальный, как его воспевают за углом. Здесь вы не встретите восторженной бредятины типа «чудо-крем», «спасает кожу», «красиво-дорого-эстетично», «нежнейшая текстура» и простигосподи «защищен от несанкционированного нажатия» (это что вообще за фраза, и по какой методичке написано?).
Быстренько пробежимся по немногочисленным достоинствам. Нельзя сказать, что Beauty Revival & Soothing Hydration Mle Cream – это полный провал.
1. Картонная упаковка и тара – действительно постарались, «дорого-богато», бутылочка сделана из стекла, тяжеловесная, дно толщиной с палец, выглядит аки люкс. Однако подмазанные производителем блогеры забыли упомянуть о маленькой, но существенной детали, которую не замечаешь в первые недели использования, но подмечаешь ближе к концу. Когда крема остается еще на целый палец, а это между прочим 25% содержимого, дозатор начинает работать с перебоями, крем долго выкачивается и приходится откручивать помпу и как-то выковыривать содержимое. И вроде пластиковая трубочка достаточно длинная, но ты получаешь только хаотичные плевки. Недоработочка.
2. Текстура крема и эффект от нанесения. Не соврали, действительно прекрасное увлажнение. Наносишь крем на кожу и прямо ощущаешь мягкость лица под пальцами. Очень важно – никакого ощущения жирности, маслянистости, блеска. Действительно создается эффект напитанности, наполненности кожи. С этим Mle кремом можно обойтись без подглазного, лично я свободно наношу на зону под глазами и веки. Хорош и с утра и на ночь, тоналка сверху наслаивается прекрасно. Вот только с покраснениями и воспалениями не помогает вообще никак. Аллергикам будет интересно узнать, что крем ничем не пахнет, хотя в конце состава заявлен парфюм. Решайте сами.
Пожалуй, на этом все плюсы закончились. Мы сделали вывод, что это красивая банка, а внутри комфортная текстура. Просто добротное увлажнение, и на этом всё. А теперь переходим к самым интересным деталям, о которых подкупленные писаки не расскажут.
Главное отличие EZR Clean Beauty от остальных производителей: товарищи заявляют об интересном компоненте – мелатонине. Что это такое? Моя любимая Ксения Вебер рассказывала, что это абсолютная новинка на косметическом рынке и продукты с этим действительно инновационным ингредиентом просто не могут стоить бюджетно. Мелатонин – это антиоксидант нового поколения, но чтобы этот компонент оказывал анти-age воздействие, рабочая дозировка должна начинаться от 4%. Если меньше, то это обычный антиоксидант. Это не мои утверждения, я не настолько умная. Так говорила Екатерина Михайлова, медицинский химик. Польстившись на диковинку с мелатонином, я купила этот ламеллярный крем. Если не ошибаюсь, других производителей в нашей стране, которые работают с этим активом, нет.
И тут начинается самое интересное. А мелатонина-то в составе нетути! Читаешь рекламные заявления производителя на коробке – вот вам, пожалуйста, и фосфолипиды (очень ценный компонент) и виноградный мелатонин. Читаешь голый состав – и здрасьте-добрый-вечер. А где мой мелатонин? А где мои фосфолипиды? А зачем писать на коробке и на сайте о том, чего в составе по факту нет? Алё, производитель, ты совсем страх потерял? Получается, ценные активы есть во всех остальных средствах линейки, только в мой крем забыли положить?
2. А что по срокам годности, ребята?
Еще одна маленькая, но неудобная деталь, о которой нам забыли сообщить: после вскрытия срок годности крема – всего 3 месяца. Вы успеете вымазать на себя 50 мл крема за один сезон? Лично я расходую 50 мл целых полгода. Я всё понимаю, это натуральный косметос, поэтому срок хранения небольшой. Но вместе с тем экономичность использования сходит на нет. Прихожу к выводу, что лучше купить старую-добрую химию. Мне 39 и моей коже нужна рабочая косметика, а не натуральная.
Вот такие пироги. Выводы о ламеллярном креме от EZR Clean Beauty получаются неоптимистичными:
1. Не самая приятная цена. За эти же деньги можно купить что-то поэффективней от европейских производителей, даже несмотря на подпрыгнувший курс валют. До войны я заплатила за банку 493 гривны (это 18 долларов). 11 апреля 2022 года на сайте производителя этот же крем оценивается в 650 гривен, а на сайте ИМ мейкап – 715 гривен (24 доллара). Если бы в составе действительно были заявленные фосфолипиды и хотя бы капля мелатонина (необязательно 4%), цена была бы оправдана. Но посмотрите сами, в перечне компонентов нет вообще ничего дорого. За что платить? За гиалуронку? Невелика ценность.
5. Ну и самое большое свинство – это мухлёж с активами, чего прощать никак нельзя. Поэтому убираю половину звездочек.
Мне бы хотелось попробовать их кремовую сыворотку, для меня это самый любимый формат увлажнения кожи, который никогда не подводил, но есть сомнения о наличии мелатонина даже в сыворотке. Поэтому мое знакомство с EZR Clean Beauty на этом неприятном опыте прекращается. Beauty Revival & Soothing Hydration Mle Cream никому не рекомендую.
Добрый день! Мы благодарим Вас, что попробовали наш продукт и поддержали украинского производителя в такой не простой для нашей страны период. Мы ценим каждую покупку, каждое взаимодействие и продолжаем трудиться для наших клиентов. Мы внимательно изучили Ваш отзыв, благодарим за столь детальный обзор и ценим Ваш опыт.
Считаем необходимым прокомментировать ситуацию с активным компонентом «фосфолипиды с виноградным мелатонином».
Абсолютно все заявленные компоненты фактически представлены во всех наших флаконах. Действительно, на некоторых коробках состав указан не полностью - это ошибка подрядчика заполняющего дизайн полиграфии и конечно, наша ошибка, что мы поздно сверили отпечатанную партию и пустили упаковку в продажу. Как результат, мы получили часть упаковок с пропущенными ингредиентами, как с нашим кремом, так и с сывороткой. Это наш промах и он будет исправлен с выходом последующей партии.
Аутентичный корректный состав представлен на нашем сайте. В ламеллярном креме фосфолипиды с виноградным мелатонином идут сразу после Cannabis Sativa Leaf Extract - после комплекса CBD и в креме мелатонин представлен в концентрации 3%. За счет того, что это фосфолипиды (усиленная биодоступность) такая концентрация оказывает ощутимое влияние на качество кожи и выполняет все заявленные функции. В сыворотке концентрация мелатонина доходит до 5%. В составах ищите Phospholipids, Melatonin.
Мы понимаем на сколько это не приятно получить упаковку продукта без заявленного компонента, но мы ручаемся в оригинальности составов и в фактическом наличие всех активных компонентов. Наши продукты имеют полную сертификацию и заключения лабораторий свидетельствующих о безопасности формул и их соответствии заявленным качествам. Мы с радостью отправим Вам любой интересующий Вас сертификат. Составы указанные на нашем официальном сайте отвечают действительности на все 100% и мы готовы поделиться лаб.заключениями подтверждающими это.
Нам очень жаль, что у Вас сложился такой опыт и мы верим, что у нас есть возможность его скорректировать. Мы поддерживаем открытое общение, честные отзывы и благодарим Вас за то, что делитесь Вашими впечатлениями, это важно и ценно.