Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 13:17

Всем мой огромный бьюти-привет! В каталогах компании Faberlic появилась новинка - серия уходовой косметики Botanica. хотя подозреваю, что это ни фига не новинка, а "реинкарнация" серии Etno botanica в упаковках нового дизайна В серию вошли не только кремы для кожи разных возрастов, но и продукты для очищения кожи - молочко для снятия макияжа, тоник, маски и очищающий скраб.

О последнем я и расскажу сейчас.

Итак, Очищающий скраб Botanica "Василек и гранат" от Faberlic.

Цена: 99-149 рублей за 75 мл.

Упаковка: мягкая туба с открывающейся крышкой. Продукт от вскрытия защищен пломбой из фольги.

Консистенция: крем средней густоты с большим количеством частиц.

Частицы: мелкие, жесткие и похожи на частички натурального происхождения.

Текстура: крем-скраб вроде и легкий, не плотный по текстуре, но с небольшим ощущением маслянистости. Данный продукт отличается от скраба Etno botanica, его "предок" более густой по текстуре.

Отдушка: ненавязчивая, не ощутимая на коже, но на любителя. Как по мне, этот скраб "отдает" перцем и пряностями.

Расход: экономичный!

Кому подойдет это средство?!

Любительницам жестких частиц и питательных текстур. Тем, кто ищет эффективный скраб, который не оставляет на коже ощущение сухости.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам мягких частиц и деликатного отшелушивания.

Нанесение

Скраб легко наносится и смывается водой.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Продукт прекрасно справляется со своими обязанностями - отшелушивает мертвые частички кожи, обладает очищающим эффектом.

Улучшает цвет лица, выравнивает тон и рельеф кожи. И даже мало-мальски сужает поры.

✔ Не только очищает, но и питает кожу. После использования на коже остается небольшое ощущение маслянистости.

Не только не сушит, но и, наоборот, увлажняет кожу.

Отсутствие дискомфортных ощущений во время использования средства.

Новинкой я осталась довольна, т.к. являюсь фанаткой жестких частиц в продуктах такого плана. Неженкам вряд ли такое очищение кожи придется по вкусу, ну а остальным я этот скраб рекомендую!

Мягкий отшелушивающий крем Caudalie - как долго я тебя искала!

Салициловая пилинг-скатка от «Пропеллер» - очищает и избавляет от шелушений за минуту!

Маска-скраб «Сокровища Азии» с порошком бамбука от Meela Meelo – не только полирует кожу лица, но и обладает антицеллюлитным эффектом

Маска-скраб «Розовое дерево» от Meela Meelo – маска, благодаря которой я стала реже пользоваться пудрой

Растительный пилинг с водорослями и пудрой красного коралла Academie

Достоинства
  • Недорого
  • Отшелушивает и очищает
  • Питает
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Частицы жеские
Недостатки
  • Не всем подойдет
  • Отдушка не очень
Юльченка Морекомендует
Какая интересная серия)
Какая-то обновлённая серия теперь
Приятный в использовании скраб 😊
10.04.2017
По описанию отличный скраб, на заметку 😉
10.04.2017
Я хотела попробовать скраб и молочко этой линейки, но уже не было в наличии.
11.04.2017
Какой шикарный скраб!
13.04.2017
Частицы: мелкие, жесткие и похожи на частички натурального происхождения
это пудра абрикосовых косточек 😊 люблю я такие "кожедёры" 😁
13.04.2017
Надо попробовать, тоже люблю жесткое скрабирование