Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 20:36

Как только увидела в каталоге эту керамическую форму для выпечки, сразу поняла - она мне необходима (ну очень я люблю красивую посуду).

Артикул 11322

?Выбрала самый большой диаметр 25,5 см. по ободку формы, 22.5 см. по дну формы.

Есть ещё:

?средний 19,5 см

?маленький 15,5 см.

? Пришла форма в обычной, белой картонной коробке.

?Сделана в Китае (этот факт, меня не смущает).

?Форма не такая белая, как представлена в каталоге, она светло-бежевая. По периметру украшена красивым рельефным цветочным орнаментом.

? На дне, вернее так сказать на подошве, есть логотип компании Фаберлик.

? Форма подходит как, для запекания в духовке, так и в микроволновой печи (в микроволновой печи, честно не пробовала готовить)

? Благодаря удобным ручками по бокам, её легко доставать из духовки.

? Можно мыть в посудомоечной машине.

? Форма гармонично смотрится на праздничном столе (на фото шоколадный пирог).

?Любителям красивой посуды могу смело советовать.

?Стоимость - 32 бел. рубля, или 16$

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Качественная керамика
Недостатки
  • ! не обнаружила
АленаSereda1986рекомендует
05.11.2017
не знала, что у Faberlic есть посуда в продаже 😎
Время от времени появляется каталогах. В следующем набор белой фарфоровой посуды. Тоже очень красивая.
06.11.2017
Скажите, а коричневые пятна на внешней стороне формы это следы от выпечки или дефект эмали? Дело в том, что я тоже заказывала такую форму (только среднюю) и мне она пришла как раз с похожим дефектом (эмаль была не прокрашены в одном месте). Выглядело это некрасиво, конечно я вернула форму и вот теперь в раздумьях - стоит ли брать вторую или лучше не связываться... Кстати, у меня ещё один вопрос. При приготовлении блюда оно не прилипает ко дну формы? Говорят такое иногда бывает с керамикой.
Здравствуйте. Это след от выпечки. Пирог не прилип , но я хорошо смазала дно сливочным
маслом.
Форма в диаметре 22,5 см (на Вашем фото) )))) А у меня такая маленькая (аж 2 купила))). Тоже понравилась. Такую большую только заказала, раньше не было на нашем складе.
У Меня диаметр 25,5. Мне очень нравится эта форма. На нашем складе уже нет ни маленьких ни больших.
Понятно. Спасибо! )))) Да, формы быстро разбирают.
Взяла линейку и пошла изменила. Если умереть по дну то 22.5, а ели по ободку 25.5 см.
Ну теперь понятно ))))) Спасибо!