Опубликовано 2 Март, 2017 - 15:21

Привет всем!

Приспособление для жарки кур FACKELMANN мне досталось в подарок, и сначала я отнеслась к нему скептически, а зря. Муж убедил меня распечатать этот агрегат и попробовать в деле.

Раньше я часто запекала курицу разными способами:

- на горки из крупной соли

- просто на противине

- в рукаве

- с овощами, картошкой и грибами

И т.д.

Во всех этих способах есть один существенный минус: курица с той стороны, на которой лежала, получалась не хрустящая, а такая пропаренная.

Здесь же за полтора часа у меня получилась идеальная курица с хрустящей корочкой со всех сторон.

Запекала в обычном режиме при температуре 190 градусов. Если включать режим гриль, то может получиться суховато, так как, включается ещё работа вентилятора.

Сама подставка под курицу легко моется в посудомойке или вручную.

Разбирается и хранится компактно.

Муж сказал, что такая курица в разы лучше и вкуснее запеченной на противине!

Лишний жир вытекает в небольшую емкость, её вполне хватает, через край никогда не лилось. Но сковороду на всякий случай подставляю.

Курицу мажу чесноком и солю. Быстро и просто!

Конечно, всем рекомендую!

Мой лучший кухонный помощник

Чайник TalleR TR-1382

Весы кухонные Supra ВSS-4097 (электронные)

Отпариватель для одежды Polaris​

Дешевый капучинатор

Genia-vasрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.03.2017
Прикольная вещь) мы так на бутылку курицу сажали раньше))
02.03.2017
mih-kat бутылка может разбиться или лопнуть от температуры
Другие отзывы
Смотрите также