Сегодня хочу показать очень классные тени-однушки из серии effect metal. И это тот случай, когда более точного названия продукту не подобрать 😂
На самом деле это первые продукты от бренда Sephora в моей косметичке. О нем я всегда была наслышана, но почему-то все проходила мимо.
У меня три оттенка: 32 ultra violet, 30 touch of silk, 03 pinkalicious.
Оформление у теней компактное и максимально простое: черные пластиковые шайбочки, крышечка прозрачная, с серебряным напылением. Думаю, что оно быстро слезет, но это не страшно 😊
На задней части футляра имеется наклейка с батч-кодом, сроком годности после вскрытия и названием оттенка.
Фото баночек поближе:
У оттенков 30 и 32 хлопьевидная текстура с вкраплением белого, 03 оттенок - чистый металлик.
Свотчи всех оттенков:
И про каждый оттенок отдельно (с примерами макияжей) 😊
Мой неоспоримый фаворит в тройке - 30 Touch of Silk. Очень приятный цвет, идеально подходит для ежедневных макияжей. Абсолютно неприхотливый в использовании. По текстуре кремовый, наносится очень ярко, практически не требует наслаивания. Легко растушёвывается, совсем незначительно и не критично пылит при использовании.
Стойкость очень хорошая, тени держатся весь день (использую исключительно с базой). Не скатываются и не осыпаются.
30 Touch of Silk
Пример макияжа, оттенок нанесен на все подвижное веко, в качестве вспомогательных оттенков использовалась палетка Dear Dahlia Flower bed 😊
Оттенок очень красиво раскрывается в искусственном освещении ✨
Второй интересный оттенок коллекции - 32UltraViolet. Думаю, название полностью оправдывает себя в случае с данным оттенком 😊
Цвет довольно нарядный, я люблю такие, но не на каждый день. Использую подобные оттенки чаще «по поводам», или на выход. Текстура полностью аналогична 30 оттенку - кремовая, с насыщенной пигментацией. Пылит так же в меру и совершенно некритично. Стойкость отменная, в течение дня ничего не осыпается и не скатывается.
32 Ultra Violet
Пример макияжа, в качестве вспомогательных оттенков была использована палетка Dear Dahlia Spring bouquet и карандаш для глаз от Stellary 💜
Именно этот наносила без базы, с базой цвет получается еще более насыщенным.
И последний, но не по значимости - 03Pinkalicious 😊 От первых двух оттенков он отличается не только отсутствием вкраплений в рефиле, но и формулой. Текстура у этого оттенка как масло, пигментация - еще более насыщенная. Это тот случай, когда с оттенком очень легко переборщить 😅 если нанести продукта слишком много, он ложится хлопьями и подчеркивает текстуру века. Поэтому наносить следует крайне осторожно. В остальном характеристики схожи - стойкость отменная😊
Цвет для меня не повседневный, а больше нарядный. Хорошо подходит для вечерних образов, шикарно раскрывается в искусственном освещении.
03 Pinkalicious
И пример макияжа (оттенок нанесен на все подвижное веко):
Вообще я не любитель теней-однушек, мне больше нравится пользоваться палетками (особенно когда есть все в одной 😂). Но эти тени стали очень приятным исключением! Рука к ним так и тянется 😊 Они очень просты в использовании и не требуют танцев с бубнами, макияжи получаются быстро.