Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 18:38

Будучи в сефоре я соблазнилась палитрой оттенков теней от Сефоры, решила взять один на пробу

Коллекция теней для век COLORFUL. Широкая палитра оттенков и текстур: матовые, мерцающие и сияющие.

Специальная формула сделала тени более пигментированными, а значит более стойкими. с макияжем вместе с SEPHORA COLLECTION!

ОТТЕНОК : 221

ВЕС: 2,3 гр

Палитра составляет более 203 оттенков и я выбираю все же остановилась на более универсальном и классическом. Мой оттенок показался мне приятным на вид, вроде мягкое золото или ванильное молоко.
Однушки довольно объёмные и удобные в применении.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Конкретно в этом оттенке нет аромата, здесь шиммер очень крупный. Но когда я его тестили в магазине он мне показался очень мягким и шелковистым. По итогу вы все видите сами!

Тени очень рыхлые, нельзя сказать что оны пылят или сыпятся. Но то как они разваливаются на куски видно невооружённым глазом.
Но даже не смотря на все это - они очень мягкие и приятные на ощупь.
Изначально я их брала что бы иногда использовать в качестве хайлайтера. Но потом поняла что для хайлайтера частички слишком крупные.
Давайте посмотрим как это все выглядит на глазах!

Свотчи
Оттенок очень красивый и праздничный! Для меня это Мягкая кремовая ваниль.

МАКИЯЖ

ТАК как оттенок светлый, я его решила с комбинировать с чёрной базой в виде устойчивого карандаша.

Дальше добавляем Спаркл от Sephora

На глазах моя кремовая ваниль превратилась в холодное серебро! Мне стало грустно, я всё-таки ожидала оттенок более тёплым и мягким.

РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тени безумно осыпаются если их наносить кистью
А вот пальцем отлично переносятся на веко, но суть в том что на веки они держаться минимум 1-2 часа. Выход один - нужна база!

С базой тени держаться великолепно. К тому же отлично наслаиваться и фиксируются. При желании можно наносить и не обронить ни одной капли.
В целом если дойти до финишной прямой, тени смотрятся красиво. Но по факту с ними нужно немного потанцевать и неряшливый вид вряд ли кому-то понравится.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Мягкая шелковистая текстура
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо ложатся и растушевываются
Недостатки
  • Не стойкие
  • Рыхлые
  • Только с базой
КристиМуррекомендует
13.04.2020
Оттенок очень красивый, я люблю такие золотистые. Жаль, что сыпется и без базы нельзя. Я не всегда использую базу, не люблю все эти сложности.
13.04.2020
Выглядят как будто битые( У меня есть маленькая палетка Сефора, тени с шиммером тоже очень мягкие, но не так, не разваливаются.