Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 13:31
Фаготтини. Новый вкус с кокосом! фото в разрезе
Кларисарекомендует
МММ меня, наверное, запах кокоса привел на Ваш отзыв. Какие названия! Недавно Алексаня про панини писала, а Вы теперь про фаготтини. Прощай, диета!
кокос я не очень, но вот название фаготтини меня точно бы сразу заставило купить, красиво же ❤️ .
А я люблю фаготтини с курицей и грибами. С кокосом ни разу не видела, но ооооочень попробовать хочется!!!!!!!!!!!!!!
dikovinka1981, да уж какая диета, когда столько вкусностей вокруг 😇
romashka89, Оксаночка..ksuxa, вот и я будучи любительницей кокосов, не прошла мимо, как вижу разбитый кокос с обнажившейся белой мякотью на картинке, ФсЁ! Слюнки текут 😜 🎉
noir, ага)) красиво звучит
Alla_Joz, точно)) соблазняшки тут видим, как устоять-то трудно! 😁
MashaBezMedveda,а я с грибами не пробовали, и тоже хочется 😊
Девушки, спасибо за внимание к отзыву!
Богема , Алена, и я в первый раз вижу, ну очень вкуууусно! 😘
noir, ага)) красиво звучит
Alla_Joz, точно)) соблазняшки тут видим, как устоять-то трудно! 😁
MashaBezMedveda,а я с грибами не пробовали, и тоже хочется 😊
Девушки, спасибо за внимание к отзыву!
Богема , Алена, и я в первый раз вижу, ну очень вкуууусно! 😘
ДА! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!! 😁 недавно мечтала о булочке с кокосовой начинкой, оказывается, что такие и правда бывают)) буду искать 😇
Алексаня 😁 , ахха, 😂
жаль, что их разбирают, и правда поискать приходится
Светик, приглашаю! 😇
KoshkaPuma09, думаю их будут повсеместно продавать со временем
надеюсь на это! 😉
Вот это вкусняшка)) У меня желудок потянул меня в магазин и все вкусовые рецепты елают опробовать это чудо...
Светлана Юрьевна , они на самом деле очень вкусные и начинка нежно-кокосовая..ммм... спасибо!
Юля, и я еще бы съела, вообщем собираюсь снова на "охоту" за ними 😊
спасибо!
Юля, и я еще бы съела, вообщем собираюсь снова на "охоту" за ними 😊
спасибо!
Ах, как вкусно! ❤️ Жалко, у нас я подобных не встречала, все с мясом, курицей да сыром пекут.)