Опубликовано 29 Март, 2023 - 13:53

🌺Доброго времени суток🌺

Эти макарошки я случайно увидела на полке в магазине, они шли по акции, я решила попробовать их приготовить для разнообразия.

Название: Foody Mac&Cheese

Производитель: ООО "Фуди" Россия, Москва

Масса нетто: 143 гр

Цена: 60 рубля по ации

Место покупки : Магнит

Макарошки с сыром находятся в картонной коробке, небольшого размера.

На лицевой части указан Бренд , и название продукта.

Данный обьем в пачке расчитан на 2 порции.

Изготовлены макароны из твердых сортов пшеницы, с применением натурального сыра, и время приготовления всего 10 минут.

На боковой части коробки можно увидеть какие вкусы еще бывают у этих макарон:

4 сыра

с грибами

с томатом

с пряными травами

карбонара с беконом

На другой боковой части информация о составе.

Состав сырного соуса:

Состав сырного соуса хороший, ничего из ряда вон выходящего я не увидела. Всеми нами любимые сосиски, конфетки и то по составу хуже.

Пищевая ценность продукта

Информация о производителе

На задней части коробки подробно в рисунках расписан способ приготовления:

Приготовить эти макароны оказалось проще чем сделать себе чай:

Шаг 1. Первым делом мы отвариваем макароны в кипящей , не соленой воде до готовности, производитель пишет что варить нужно 8 минут. я варила их , как обычные макароны, не засекала время.

Шаг 2. Слить воду из мкарон, не промывая их водой.

Шаг 3. К макарнам в кастрюлю нужно добавить кусочек сливочного масла, около 20 гр. Размешать. Добавить сливки или молоко 80 мл. Я всегда добавляю молоко, потому что именно молоко у нас всегда есть в холодильнике. Переешать.

Шаг 4. Высыпать все содержимое серебренного пакетика к макараном. и хорошенько перемешать.

Вот и все. Рецепт очень простой.

Мое впечатление:

Макароны очень понравились всей нашей семье. У них не химозный вус. Приятный аромат. Все ели с удовольствием.

Хорошо чувствуется сырный вкус, вкус сливочности. Макарошки очень нежные. И лучше всего есть их сразу , пока они горячие.

Производитель пишет что они расчитаны на 2 порции, но у нас получается, что они идут на 3 порции, т.к мы едим меньший обьем чем расчитывал производитель. А кому то вся пачка это одна порция. все люди разные)

Макарошки мы покупали еще несколько раз и уже фантазировали с ними, добавляя в них ветчину, бекон, или томаты предварительно обжаенные на сковородке.

Муж добавлял в них сырое яйцо и на пару минут в микроволновку пока яйцо не схавится.Тут уже на сколько хватит вашей фантазии.

Макароны очень вкусные в чистом виде, как предлагает производитель и так же с различными наполнителями.

Мы пробовали 2 вкуса Чедер классический, и карбонара с беконом. Очень понравились все 2 вкуса, хотелось бы попробовать и другие варианты, но пока я их не встречала в продаже.

Советую к покупке, для разнообразия привычного меню. Будем покупать еще.

Evgeniya23рекомендует
29.03.2023
Тоже думаю над покупкой, но останавливает состав приправы. Альтернатива таким: горячие рожкИ с плавленным сыром, например, хохланд, тоже будет вкусно.
29.03.2023
я просто в обычные макарошки масла сливочного поболе и дробленым перцем присыплю и уже вкууусно! 😁
29.03.2023
Верю, что это очень вкусно. Жаль, что мне такое нельзя((
Интересно с яйцом попробовать!
Вкуснота 😊
30.03.2023
Интересный вариант макарошек.
Нужно поискать такие в продаже.
25.07.2023
Как аппетитно