🌺Доброго времени суток🌺
Эти макарошки я случайно увидела на полке в магазине, они шли по акции, я решила попробовать их приготовить для разнообразия.
Название: Foody Mac&Cheese
Производитель: ООО "Фуди" Россия, Москва
Масса нетто: 143 гр
Цена: 60 рубля по ации
Место покупки : Магнит
Макарошки с сыром находятся в картонной коробке, небольшого размера.
На лицевой части указан Бренд , и название продукта.
Данный обьем в пачке расчитан на 2 порции.
Изготовлены макароны из твердых сортов пшеницы, с применением натурального сыра, и время приготовления всего 10 минут.
На боковой части коробки можно увидеть какие вкусы еще бывают у этих макарон:
4 сыра
с грибами
с томатом
с пряными травами
карбонара с беконом
На другой боковой части информация о составе.
Состав сырного соуса:
Состав сырного соуса хороший, ничего из ряда вон выходящего я не увидела. Всеми нами любимые сосиски, конфетки и то по составу хуже.
Пищевая ценность продукта
Информация о производителе
На задней части коробки подробно в рисунках расписан способ приготовления:
Приготовить эти макароны оказалось проще чем сделать себе чай:
Шаг 1. Первым делом мы отвариваем макароны в кипящей , не соленой воде до готовности, производитель пишет что варить нужно 8 минут. я варила их , как обычные макароны, не засекала время.
Шаг 2. Слить воду из мкарон, не промывая их водой.
Шаг 3. К макарнам в кастрюлю нужно добавить кусочек сливочного масла, около 20 гр. Размешать. Добавить сливки или молоко 80 мл. Я всегда добавляю молоко, потому что именно молоко у нас всегда есть в холодильнике. Переешать.
Шаг 4. Высыпать все содержимое серебренного пакетика к макараном. и хорошенько перемешать.
Вот и все. Рецепт очень простой.
Мое впечатление:
Макароны очень понравились всей нашей семье. У них не химозный вус. Приятный аромат. Все ели с удовольствием.
Хорошо чувствуется сырный вкус, вкус сливочности. Макарошки очень нежные. И лучше всего есть их сразу , пока они горячие.
Производитель пишет что они расчитаны на 2 порции, но у нас получается, что они идут на 3 порции, т.к мы едим меньший обьем чем расчитывал производитель. А кому то вся пачка это одна порция. все люди разные)
Макарошки мы покупали еще несколько раз и уже фантазировали с ними, добавляя в них ветчину, бекон, или томаты предварительно обжаенные на сковородке.
Муж добавлял в них сырое яйцо и на пару минут в микроволновку пока яйцо не схавится.Тут уже на сколько хватит вашей фантазии.
Макароны очень вкусные в чистом виде, как предлагает производитель и так же с различными наполнителями.
Мы пробовали 2 вкуса Чедер классический, и карбонара с беконом. Очень понравились все 2 вкуса, хотелось бы попробовать и другие варианты, но пока я их не встречала в продаже.
Советую к покупке, для разнообразия привычного меню. Будем покупать еще.