Я обожаю двухфазные средства для снятия макияжа - для моего возраста/типа кожи/моих требований это самый что ни на есть комфорт. Однако, во время наращивания ресниц (примерно 1 год) мне пришлось перейти на мицеллярную воду, которую я не очень-то жалую.
Сейчас, добив очередную нелюбимую бутылочку, я вернулась к желанному средству. Мой выбор пал на новую для меня смывку от Нивея - MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи.
Флакончик на деле оказался очень миниатюрным, потому как содержит в себе всего 125 мл средства. Хотя это стандартный объем для такого рода нивеевских продуктов.
Крышка флакона откручивающаяся, и дозатор вполне прост - обычное отверстие.
Но в использовании удобен, так как средство выдает тоненькой струйкой. Можно легко регулировать нужное количество жидкости.
Двухфазные средства для снятия макияжа я люблю за их комфортность - они не вызывают раздражения лично у меня, увлажняют кожу вокруг глаз, отлично справляются ос стойким макияжем. Герой отзыва не стал исключением. Средство стандартно разделено на две фазы - маслянистую и водную. При обязательном взбалтывании перед использованием жидкость становится пастельно-розовой.
Никакого аромата у средства я не уловила. По консистенции оно напоминает обычную воду.
В использовании средство довольно-таки крутое - с легкостью удаляет ЛЮБОЙ макияж, в том числе и водостойкий. На фото ниже я провела эксперимент. Нанесла матовую стойкую помаду Смэшбокс, очень стойкую гелевую подводку Арт-визаж и не менее стойкую подводку от Мак. Всю косметику я не "замачивала" в герое отзыва, а просто провела по ней диском, смоченным в MAKE-UP EXPERT, без какого-либо нажима. Результат виден сразу. Ну, а после секундного трения я уже имела абсолютно чистую руку.
То же самое я получаю при снятии макияжа по вечерам - легко, быстро, без усилий, трения и раздражения. Средство не вызывает чувства сухости и жжения, как в случае с мицеллярной водой. Не требует дополнительного умывания, не оставляет жирной плёнки. Я просто удаляю макияж и наношу ночной крем. Удобство - 100%.
Любителям подобного рода средств советую брать однозначно.