Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 19:40

Последнее время ну вообще нечего посмотреть. Чтобы найти что нибудь стоящее приходится перекопаться в куче списков: эти фильмы я смотрела, а остальные хрень.

Наткнулась на что то "необычное" для меня. Фильм не нов, но до этого я о нем не слышала.

От меня: "Фанатки? Да кто они такие для этих самовлюбленных певцов? Вы правы. Пустое место. Но не все певцы так обожают себя и не все девчонки являются фанатами - и такая интересная смесь заставит нас пройти и счастье и разочарование вместе с главными героями".

Обязательно опишу плюсы и минусы:

+ Музыка. Треки все очень подходящие, красивые и классные.

+ Атмосфера. Фильм легкий и в голове не выскакивает ненужных мыслей. Нет ничего пошлого, несмотря на это фото:) Сплошная романтика.

+ История, сюжет, юмор. Всем бы таких любовных линий, кисы:*

Вот мы и перешли к минусам. А да. Кстати, хочу вас обрадовать, но их нет! Так что романтичные юные барышни, обожающие любовные комедии - быстро качаем или смотрим онлайн. Ну а строгим и бессердешным тож не помешает окунуться с головой в приключения молодой девушки. Всем удачи. :)

Достоинства
  • Весёлый, добрый фильм
  • Музыкальное сопровождение
Недостатки
  • А НЕТУ ИХ
kosmosdidiрекомендует
06.12.2013
Можно посмотреть))
04.06.2014
мне нравится этот фильм) интересный, сюжет хороший, хоть я и не очень уважаю немецкие фильмы. Спасибо за отзыв, надо будет еще раз пересмотреть Фанаток)
спа ❤️ сибо