Опубликовано 23 Март, 2016 - 22:54

Сейлормун мультфильм моего детства, и он по-прежнему остаётся на первом месте среди любимых. В оффициальной группе ВКонтакте я увидела, что японцы выпустили милые сумочки в виде кошек из культового мультика, Луны и Артемиса. Мне очень они понравились, но когда я увидела, сколько они стоят для жителей Японии (10-15 тысяч рублей по курсу) + доставка в Россию, извините, но я разорюсь, здесь потребуется вся моя стипендия за пол года). Если не позволяешь купить оригинал, то покупай реплику у китайцев, а самый нормальный сайт китайских товаров, по-моему, это aliexpress.

Заказала я её 25.02.2016, пришло извещение из почты 23.03.2016. Обошлась она мне в 1137,02 рубля. Гораздо дешевле, чем у японцев, правда?)

Вот и сама сумочка. Выглядит очень мило
Сумочка небольшая, красивая, стильная, сшита аккуратно

Плоский, но широкий кармашек снаружи сумочки, куда можно положить что-то плоское (салфетки, карточки или что-то из косметики)
Как выглядят ушки сзади
Полумесяц вблизи
Сумочка носится на ремешке, почти полностью кожаный, но малая часть на цепочке. Ремень состоит из двух "половинок", которые нужно "застегнуть" друг к другу, как ремень на штанах, например, что меня очень удивило, но не огорчило
Вид "внутри" сумочки. Я беспокоилась, что в такую миниатюрную сумочку влезет мой огромный толстый кошелёк с куча карточек, однако, мне повезло, он влез! Здесь два кармашка спереди, под ключи и телефон для меня всегда было, но мой телефон большой, и он просто не позволяет сумочке закрыться, если он в кармашке, поэтому я кладу его просто внутрь сумки. Сзади есть кармашек с замочком. Тут уже дело вкуса, лично я прячу туда всякие штучки)
На дне сумочки вот таких четыре металлических кружочка
Теперь скажу о минусах: Один из четырёх "шарика" или кружочка (не знаю, как их назвать) пришит не до конца, то есть если остальные полностью прилегают к сумочке, то один держится немного свободно (Надеюсь, он не отвалится)
Посмотрите сами
И застёжка, которая пристёгивает ремень к сумочке в одной из половинок ремня застёгивается плохо. Если отпустить застёжку, то она должна моментально захлопываться, а эта нет. Видимо, кусачки либо неровные, либо скривились в пути ко мне, что они упираются друг б друга
Это одна половинка ремня
А эта вторая. Если поправить, то она тожже застёгивается нормально, но такой деффект меня огорчил

[ссылка]

Вот только одно но здесь: когда я открыла эту ссылку через компьютер, то там написан ценник в 11000 рублей! А когда зашла через мобильное приложение, то цена оказалась 1000 рублей. Так что если что, заказывайте через телефон в приложении!

Зашла по ссылке через компьютер
Цена в мобильном приложении

Итак, я поделилась своим впечатлением об этой чудесной сумочке со своими недостатками, но по привлекательной цене. Надеюсь, добротно

Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая
  • Стильная
Недостатки
  • Качество некоторых деталей
Kotyashka14рекомендует
23.03.2016