Всё- таки "Фикс Прайс"- круть крутейшая! Да, там бывает ерунда, но те вещи, которые подчас туда завозят, просто не дают никакой возможности пройти мимо. У нас ещё лето, +20°С, а в Фиксе уже Новый год, и полки заполнены совершенно шикарными украшениями, декором, гирляндами. Я не смогла уйти без..... 5. Все купила. Сдерживалась, но не смогла. Это же такой уют, милота... Об одной, невероятно классной, сегодня хочу рассказать, и вы скорее всего пойдёте за такой же.
100% милоты
Светящиеся вязаные шапочки
- Цена 199 ( 249) рублей. Запамятовала, хватала вообще не глядя.
- Производство- Китай
- Работают от двух батареек класса АА. Удобно.
Сразу украсила ими кухню... 😄
Упакованы в компактную, прозрачную коробочку.
Эта гирлянда, как по мне, верх уюта. Друг за другом на равном расстоянии находятся воздушные, мягкие, вязаные шапочки пастельных оттенков.
Розовые, голубые и жёлтые.
Все шапочки очень аккуратные. Вязка просто как под копирку, нигде нет торчащих ниток и клея. Качество очень хорошее.
На шапочках бубончики.
Смотрится всё это настолько красиво.... И необычно, что даже волей-неволей начинаешь ждать уже снега, катка с коньками, ёлки и конечно добрых чудес.
Свечение мягкое. Лампочки матовые.
Запаха нет.
Их удобно располагать на любой поверхности, вы не привязаны к розетке. Можно на полку положить, можно на ёлку повесить.
🔥Для меня это одна из самых классных покупок за последнее время. Обязательно наряжу ёлку под новый год и развешу... И вам однозначно рекомендую 👍
Моя ёлочка уже примеряла гирлянду
И Юкка тоже👍😄
Но пока повесила в кухне