Всем доброго дня!!!
Кто то любит яркий макияж, кто то вечерний, Кто-то дневной... Для каждого из этих макияжа подойдёт палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe, которая собрала в себе все красивые оттенки 😍
Основная информация о товаре:
Название: Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe
Фирма: Art- Visage
Цена: 1100 рублей
Вес: 18 × 1,2 грамма
Купить: Золотое яблоко, лэтуаль, wildberries, ozon и другие магазины
Страна: Китай
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
Информация от производителя:
Открой для себя фантастическую вселенную, наполненную яркими красками и экзотическими сочетаниями!
Волнующая гамма оттенков с разными финишами позволит разнообразить повседневный макияж и вдохновит на эксперименты с образом.
Матовые и сатиновые тени имеют насыщенный цвет и шелковистую текстуру, а оттенки с блестками – интенсивный блеск и сияние.
Внешний вид и дизайн:
Оформление палетки мне очень нравится, видео насколько она качественная и красивая. Сверху есть специальная плотная защита, которая не даёт повредиться палетке.
На верхней крышке, которая магнитится, поверхность как кожа крокодила. Написано название зелёными красивыми, переливающимися буквами.
С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, описание, срок годности и так далее.
Мои впечатления и опыт использования:
У меня это первая такая красочная палетка, похожа на акварельные краски, где много много оттенков. Такая палетка отлично подойдёт для визажистов, кто любит делать яркие образы.
Мне нравится качество исполнения, здесь и крышка на магните, зеркало большое встроено в крышку. Так же была защитная плёнка поверх теней. Не хватает только аппликатора для нанесения теней.
Здесь целых 18! оттенков, можно творить, фантазировать, придумывать образы 😍 Очень нравится, что каждый оттенок имеет своё название. В первом ряду оттенки нежные в зелено-голубом цвете. Второй ряд самые яркие оттенки, здесь и розовый и синий, а так же фиолетовый. Такие оттенки для смелых девушек. Последний ряд оттенки на каждый день, здесь и коричневый и темно коричневый, оливковый... Вот последним рядом я как раз и пользуюсь.
Хочется показать свотчи на коже, как же хорошо тени ложатся на кожу, они отлично пигментированы.
В палетки есть матовые оттенки, сатиновые. Мне нравятся оттенки, которые сияют и блестят. На солнышке невероятный блеск, шик.
Матовые:
зелёный, бирюзовый, розовый, сиреневый, васильковый, коричневый, темно коричневый ( ближе к чёрному) , оливковый.
Сатиновые, сияшки:
очень красивый оттенок бежевый-зеленый с голубым, золотой, голубой сияющий, сиренево-серебристый, очень красивый розовый металлик, блестящий фиолетовый, васильковый, металлик бордовый, золотистый с разными отливами, очень крутой металлик лиловый.
Сейчас я использую нижний ряд, мне нравится коричневый и темно коричневый. Они ложатся хорошо, подходят для дневного, повседневного, вечернего макияжа. На работу яркими оттенками не крашу глаза. Жду лето, отпуск и буду активно краситься яркими цветами)))
Мой дневной макияж выглядит так:
Можно добавить поверх сияющие оттенки, я очень люблю когда тени блестят, вот тут добавила блестящий оттенок и какой сразу красивый макияж стал, мне очень нравится.
Тени прекрасно наслаиваются друг на друга, не осыпаются. Стойкость хорошая, на весь день хватает. Такой палетки хватит на долго, можно с неб фантазировать и делать разные образы.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe невероятно яркая, красивая, хорошая пигментация, шелковистые текстуры, набираются прекрасно. Аллергия не возникла, оформление красивое.
Mica, Talc, Calcium Aluminum Borosilicate, Dimethicone, Magnesium Stearate, Mineral Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Polyethylene, Phenoxyethanol, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Caprylyl Glycol, Tin Oxide, Ethylhexylglycerin.
Отличная цена и качество 👍👍👍