Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 18:06

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

В одном из своих отзывов я писала, что имею слабость к косметике от Natura Siberica. Это обусловлено хорошим качеством и довольно приятными ценами на эту косметику.

Не так давно у Natura Siberica появилась новая линия "Natura Kamchatka"

Отзывы на Айреке на данную серию очень положительные, и я преступила к активному поиску в магазинах.

В серии есть шампуни, бальзамы-ополаскиватели для волос, всевозможные крема для тела, рук, ног.

В один прекрасный день я зашла в магазин возле дома, чтоб купить средство для мытья посуды, и (как делают большинство девушек) зашла в отдел с кремами, лосьонами и тому подобное. Я увидела его!

Питательный крем для тела "Энергия леса" от Natura Kamchtka by Natura Siberica.

Как я поняла, данная серия является у производителя более бюджетной, скоро объясню почему.

Вот так выглядит туба с кремом.

Вся продукция это серии имеет темные тубы, но всё равно прослеживается характерный дизайн для сиберики.

Имеется их фирменный логотип, надписи об отсутствии в составе некоторых вредных компонентов.

Дизайн тубы мне очень нравится.

Ранее я писала о том, что эта линия является бюджетной у сиберики. Цены существенно отличаются.

Например, за этот крем я отдала меньше 100 рублей, всего 90 с небольшим, как густое сибирское масло для тела от сиберики стоит около 200 рублей за такой же объем.

В данном случае Natura Siberica экономит на упаковке. Туба этого крема сделана из более тонкого материала, чем туба у того же густого сибирского масла для тела.

Взяв в руки обе эти тубы, разница чувствуется сразу.

На тубе напечатано очень красивое изображение лесных ягод. Всё-таки крем называется "Энергия леса".

Крем питательный, незаменим особенно в зимний период времени, когда нашей коже не хватает витаминов, в организм они должны попадать как с едой, так и с косметикой, например.

Удивительная нежность и комфорт кожи.

На основе 12 ценных масел диких сибирских трав и белого таежного меда.

В составе нет продуктов нефтепереработки и парабенов.

Кстати, вот фотография состава крема:

Конечно, состав полностью не органический, но в этом нет ничего удивительного.

На фотографии состава вы можете наблюдать, что в составе крема есть много различных масел.

Что мне действительно нравится у сиберики, так это то, что они в составе отмечают звездочками органические компоненты, масла, иными словами, всё натуральное.

Многие знают, что Natura Sinerica стремится сделать свою косметику максимально натуральной и без особо вредных веществ для наших с вами организмов.

Тут производитель нас информирует о таком регионе нашей бескрайней страны, как Камчатка.

Способ применения у крема стандартный:

наносите крем по мере необходимости массирующими движениями до полного впитывания.

Для того, чтоб покупателю было более понятно свойство крема, производитель нам пишет о всех самых важных органических компонентах, как они влияют на кожу, и какой получается от них эффект.

Внимательно ознакомившись дома с упаковкой крема, я немедленно захотела преступить к самому приятному- к применению.

Открыла защитную крышечку, надавила на тубу, а крем не течет!

Я немного удивилась и поняла, что на шейке тубы стоит защитная мембрана.

Эта мелкая деталь, но с другой стороны очень важная, мне очень понравилась! Что крем защищен от проникновения посторонних микроорганизмов в процессе его транспортировки и хранения в магазине.

Сорвав защитную мембрану, я выдавила небольшое количество крема себе на руку

По консистенции крем густой, никуда не растекается, как выдавился, в такой поре и остается, консистенция очень приятная.

Цвет у него не белый, а слегка желтоватый.

Почувствовав запах этого крема, на меня сразу нахлынули воспоминания из детства!

Я подумала, что может мне этот запах показался, но мой муж тоже учуял и подтвердил, что у крема запах детской жевательной резинки "Орбит" розового цвета. Но после нанесения крема на тело, его запах становится не такой насыщенный и немного меняется.

Крем очень хорошо и равномерно распределяется по коже, делая её очень-очень мягкой и ухоженной. Я довольна придирчива к кремам для тела, этот же меня удовлетворил на все 100%!

Впитывается очень быстро, не создает ощущение пленки на коже, кожа дышит!

Очень подойдет обладательницам сухой кожи тела, как я, например 😊

Если пользоваться кремом после каждого приема душа, то вы напрочь забудете о сухости кожи.

Natura Siberica порадовала в очередной раз!

Однозначно рекомендую этот крем.

Спасибо за прочтение, будьте красивыми 😊

Надеюсь, что мой отзыв вам был полезен!

А вот другие мои отзывы на хорошие продукты от сиберики 😊

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично впитывается
  • Питательный
  • Приятный запах
Yana Gladyshevaрекомендует
15.02.2016
Судя по описанию, хороший, надо будет попробовать...
15.02.2016
Мммм...хочу такое) поищу!