Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 20:25

Доброго времени ВСЕМ 😊

Поделюсь впечатлениями о японской скатке для ног известной марки SOSU, это та, которая занимается производством легендарных педикюрных носочков ❤️ .

Гель-скатка показывала великолепные результаты на моих стопах, но когда я приехала с моря и ноги были просто «убиты» после хождения босиком по галечному пляжу, не знала, что делать. Скатка буквально за минуты сделала кожу гладкой.

Обо всём по порядку 😉

Внешнее описание.

Картонная красочная упаковка, на которой присутствует вся необходимая информация, состав, подробное описание и инструкция:

Внутри коробочки флакон объемом 100 мл:

Флакон с удобным, управляемым дозатором.

Средство подается легко и аккуратно.

Гель полупрозрачный, не растекается в руках.

Приятно пахнет садовыми розами.

Триклозан, деионизорованная вода, концентрированный глицерин, акриловая кислота, алкилметакрилат, стеарил триметиламмоний хлорид, экстракт герани Роберта, гиалуронат натрия, экстракт корня шлемника, масло жожоба, флавоноиды солодки, экстракт зизифуса настоящего, экстракт чая, экстракт алоэ, экстракт гамамелиса, экстракт ромашки, глицирризинат калия двойной, ферментированная слива, лаурил бетаин, витамин Е, 1.3-бутиленгликоль, ароматизатор (роза), изопропанол, этанол (менее 0,5%).

Применение и впечатления.

Я пользуюсь скаткой примерно 2-3 раза в неделю. На фото ниже – ноги после пляжа, ходила босиком по галечному пляжу, в итоге - ноги сбиты, с шелушениями, кожа очень огрубела.

На чистые и слегка влажные стопы наношу гель. На 1 стопу мне необходимо одно неполное нажатие на дозатор.

Массирую круговыми движениями примерно 30 секунд. За это время кожа становится идеально гладкой, все шелушения исчезают:

фото до и после.

Смываю теплой водой.

У меня кожа генетически сухая, а после использования скатки сухости я не ощущаю. Сделала вывод, что гель хорошо питает кожу.

Подведу итог.

😊 Очень удобная упаковка и дозатор.

😊 Гель расходуется экономно, при использовании дважды в неделю - одного флакона должно хватить примерно на 6 месяцев.

😊 Приятный, едва заметный аромат роз. Если Вы не поклонник роз – есть вариант с мятой.

😊 Во время использования не возникает неприятных ощущений.

😊 Для приведения ножек в порядок потребуется не более 4-5 минут (от нанесения до смывания).

😊 Устранение сильных шелушений с 1-го раза.

😊 Удаление кутикулы вокруг ногтей.

😊 Значительное смягчение стоп.

😊 Питает кожу.

Где купить.

Интернет магазина Japonica – ссылка на скатку.

Стоимость – 1431 рубль.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Предлагаю посмотреть мой отзыв с фото до и после на педикюрные носочки Sosu.

Tandrenaрекомендует
Веселая упаковка! 😁
12.10.2017
Замечательный эффект на ногах!
12.10.2017
Мне почему-то казалось, что толку от такого геля не будет. А оказывается, он очень хорош!
У меня были с лавандой 😊
Отличное питание кожи.
результат хороший
Классное средство! Лучше всяких скрабов. И оформление очень милое! ❤️
12.10.2017
Весьма интересное средство и эффект от использования отличный.
12.10.2017
Отличное средство! А я хочу попробовать носочки этой марки.
Скатка клевая, правда цена у нее кусачая 😊
12.10.2017
Хороший результат! И розами пахнет садовыми☺
Результат отличный
Прекрасно смягчил Ваши пяточки. Видно невооруженным взглядом. 😁
12.10.2017
Это что-то новенькое, носочки мне не подходят, возни много, а вот скатку я бы попробовала 😊
12.10.2017
какая прикольная упаковка)) скатку для лица пробовала, но вот для стоп - ни разу) очень интересно)
12.10.2017
Результат и правда классный! Люблю забавные корейские баночки,,, правда цена меня, честно говоря, смутила.
эффект шикарный ❤️
12.10.2017
результат класс! хочу такой гель!
какой хороший результат - хочу 😁
Крутое средство 😊
12.10.2017
мне такой как раз нужен, спасибо за наводку)
12.10.2017
Результат конечно есть,но я так делаю бесплатно-отпарил и пемзу в руки 😊
Очень показательные фото. Возьму такой гель на вооружение. 😉
12.10.2017
С носочками знакома, а вот о скатке для ног узнала совсем недавно 😊
Для пяток - супер!
12.10.2017
Мне только цена не очень нравится, а в остальном очень хорошее средство.
Результат ошеломляет! Действительно супер!
Отличный результат!
12.10.2017
Какая прелесть! Носочки педикюрные я боюсь использовать, а такая скатка прекрасная им альтернатива.
12.10.2017
Цена, конечно, ого-го..но зато эффект! Помасировал, и готово, не надо ждать неделями, как от носочков
12.10.2017
Прикольный продукт, я скатку для ног еще не видела 😊
Ух ты! Что-то новенькое!
12.10.2017
Классный результат! Уже хочу и на себе такой гель опробовать 😎
12.10.2017
Интересная новинка, вот если меня их носки не взяли, то еть вероятность, что и скатка окажется никакущей?..
Хорошая, эффективная скатка)
а я раньше думала, что носочки SOSU дорогие, но скатка их "переплюнула" 😂
Надо купить!)))
12.10.2017
У меня такая же, только с мятой))
12.10.2017
Недавно узнала об этом геле - очень захотелось попробовать) Особенно радует, что можно без труда убрать кутикулу на ногтях пальцев ног)
12.10.2017
ого-го сколько плюсов у него
Ещё 49 комментариев