Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 17:25

Вот и настало их время! Пролежали они в тумбочке почти месяц, но сегодня я наконец-то собралась духом их опробовать. Сейчас немножко объясню свою настороженность. Дело в том, что единственный пилинг, который я пробовала и пробую, это фито биологический пилинг, который я делала в кабинете у косметолога. Эффект мне очень нравится. Но вот сама процедура на определенном этапе очень и очень жгучая) И если в присутствии постороннего человека, я еще могу собрать волю в кулак, то вот одна дома...вряд ли) Но эти носочки были мне преподнесены в качестве маленького презента, и от меня ждут отзыв в живую, а это особая степень ответственности.

Начнем)

Страна производитель - Китай

Стоимость у них вполне демократичная - 150 р. И найти можно во многих крупных гипермаркетах или магазинах типа "Магнит-Косметик".

Открыв упаковку, сразу ощущается очень сильный запах. Но приятный, нерезкий с цветочными нотками и явной цитрусовой мощью! Что странно, потому что в составе цитрусы не заявлены... Моя внутренняя собака-подозревака слегка прищурилась на этом моменте.

Способ применения предельно простой. А еще производитель очень заботится о нашем здоровье, поэтому категорически запрещает нам жевать и глотать эти носочки! Даже если очень сильно кому-то захочется!

У них есть специальный клеящиеся закрывашки, которые без труда отлично справляются со своей задачей.

Производитель обещает:

"Новейшая разработка в области косметологии.

-Быстро и эффективно удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2-х недель.

-Стимулирует процесс регенерации, улучшает эластичность и упругость кожи.

-Регулирует деятельность потовых желез."

Вот и проверим, насколько это правда.

По совету "бывалых" сверху одела обычные носки.

Отдельно хотела отметить, что никаких абсолютно ощущений, кроме липкого холодка не чувствую. То есть вот прямо совсем вообще ничего: ни легкого покалывания, ни жжения (чего я всегда боюсь при слове «пилинг»). Ждем-с два часа ✌? И вот результат:

Заметили обновленность кожи? Отслаивающиеся чешуйки? Покраснения? Вот и я не заметила)))) Единственное, что абсолютно и безусловно есть, это приятная мягкость кожи, которую фото, к сожалению, не передает. Ножки как будто распарили, а потом сразу намазали питательным кремом. Эффект примерно такой же, как после парафинотерапии.

Производитель говорит, что "через 4-7 дней все отлелит ...." буду ждать.

На шестой день после посещения сауны, вот какой результат я получила:

Не было шелушения - пожалуйста! Сухость кожи заказывали? - Получите!

При чем теперь без дополнительного вмешательства

"грубых механических средств"

здесь теперь вообще никак не обойтись.

Итог

Могу сказать, что в качестве увлажняющей/размягчающей терапии эти носочки подходят отлично! Но только ровно до того момента, пока они не вспомнили ,что они "обещали что-то отшелушить".

Результатом я крайне разочарована, потому что эффект оказался равно противоположным(

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не отшелушивают
  • Не пилингуют
  • Сушат кожу
a.radyzhnayaне рекомендует
Эффект вообще не радует
не то слово(
03.10.2018
Да уж, хотелось бы эффекта, а то баловство какое-то.
03.10.2018
буду рада, если подскажете действенную масочку, чтобы теперь обратно в божеский вид все вернуть)
03.10.2018
Я при сильной сухости маслами спасаюсь - виноградным или миндальным, прям в чистом виде обильно на ноги и в пакетики на пару часов. если сильно кожа травмирована можно облепиховым маслом смазывать. А из носочков пробовала только фирмы Vilenta, не могу сказать,что прям вся кожа обновилась, но слазила пластами, и никакой сухости потом не было)))
Точно! Облепиховое есть! Спасибо за совет) пошла лечить ножки
03.10.2018
Ну если что, они предупреждали 😁
Может дать маске еще пару деньков, и все это безобразие слезет само, чешуйками, как и положено? 😊
03.10.2018
слишком уж ощущения неприятные( не смогу ждать
04.10.2018
Наглядные фото, подробный отзыв; думаю, что он будет полезен для многих.
Спасибо)
04.10.2018
что с ними что без. спасибо, что предупредили)
04.10.2018
Прочитала ваш отзыв и вспомнила, что в моих закромах тоже есть подобное средство только другого производителя. Никак не попробую.
Интересно будет почитать)
04.10.2018
На такие средства ещё ни разу не писала. Сложно сказать буду ли писать. Думаю, что зависит от эффекта.