Вот и настало их время! Пролежали они в тумбочке почти месяц, но сегодня я наконец-то собралась духом их опробовать. Сейчас немножко объясню свою настороженность. Дело в том, что единственный пилинг, который я пробовала и пробую, это фито биологический пилинг, который я делала в кабинете у косметолога. Эффект мне очень нравится. Но вот сама процедура на определенном этапе очень и очень жгучая) И если в присутствии постороннего человека, я еще могу собрать волю в кулак, то вот одна дома...вряд ли) Но эти носочки были мне преподнесены в качестве маленького презента, и от меня ждут отзыв в живую, а это особая степень ответственности.
Начнем)
Страна производитель - Китай
Стоимость у них вполне демократичная - 150 р. И найти можно во многих крупных гипермаркетах или магазинах типа "Магнит-Косметик".
Открыв упаковку, сразу ощущается очень сильный запах. Но приятный, нерезкий с цветочными нотками и явной цитрусовой мощью! Что странно, потому что в составе цитрусы не заявлены... Моя внутренняя собака-подозревака слегка прищурилась на этом моменте.
Способ применения предельно простой. А еще производитель очень заботится о нашем здоровье, поэтому категорически запрещает нам жевать и глотать эти носочки! Даже если очень сильно кому-то захочется!
У них есть специальный клеящиеся закрывашки, которые без труда отлично справляются со своей задачей.
Производитель обещает:
"Новейшая разработка в области косметологии.
-Быстро и эффективно удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2-х недель.
-Стимулирует процесс регенерации, улучшает эластичность и упругость кожи.
-Регулирует деятельность потовых желез."
Вот и проверим, насколько это правда.
По совету "бывалых" сверху одела обычные носки.
Отдельно хотела отметить, что никаких абсолютно ощущений, кроме липкого холодка не чувствую. То есть вот прямо совсем вообще ничего: ни легкого покалывания, ни жжения (чего я всегда боюсь при слове «пилинг»). Ждем-с два часа ✌? И вот результат:
Заметили обновленность кожи? Отслаивающиеся чешуйки? Покраснения? Вот и я не заметила)))) Единственное, что абсолютно и безусловно есть, это приятная мягкость кожи, которую фото, к сожалению, не передает. Ножки как будто распарили, а потом сразу намазали питательным кремом. Эффект примерно такой же, как после парафинотерапии.
Производитель говорит, что "через 4-7 дней все отлелит ...." буду ждать.
На шестой день после посещения сауны, вот какой результат я получила:
Не было шелушения - пожалуйста! Сухость кожи заказывали? - Получите!
При чем теперь без дополнительного вмешательства
"грубых механических средств"
здесь теперь вообще никак не обойтись.
Итог
Могу сказать, что в качестве увлажняющей/размягчающей терапии эти носочки подходят отлично! Но только ровно до того момента, пока они не вспомнили ,что они "обещали что-то отшелушить".
Результатом я крайне разочарована, потому что эффект оказался равно противоположным(