Фильм "Фантазии для взрослых" смог чем-то зацепить, может своим названием или даже жанром "комедия". Почему-то представляла, что здесь будет очень много всего смешного, связанного с сексом, но на деле фильм оказался совершенно не таким.
Фантазии для взрослых 2021
→Общая информация
Фильм "Фантазии для взрослых" вышел в России 3 февраля 2022 г.
Хронометраж − 102 минуты
Жанр: комедия
Страна: Франция
Рейтинги IMDb: 5,6
Фильм Фантазии для взрослых отзыв
→ Официальная аннотация к фильму:
За закрытыми дверьми спален всегда найдется место для смешных, неловких, уморительных или просто забавных ситуаций. Шесть разных пар в погоне за острыми ощущениями устроят настоящую буффонаду — кому удастся укрепить отношения, а кто обречен на френдзону?
→ Персонажи / Краткое описание / Сюжет
Фильм необычен хотя бы тем, что здесь идет речь о шести разных парочках и их сексуальных потребностях. Истории небольшие, между собой не связанные.
Из знакомых актеров могу выделить только Монику Беллуччи, сыгравшую лесбиянку.
→ Впечатления от просмотра / Рассуждения
Мне понравилась задумка фильма, но подача здесь просто отвратительна, съемка ужасна! Перед нами 6 разных парочек и когда заканчивается история одной, то сразу же начинается история другой, без какого-либо внятного перехода. Складывается ощущение, что это были короткометражки и их просто взяли и слепили в один фильм, не потрудившись даже над нормальными, плавными переходами.
Истории между собой никак не связаны, да и отведено им не более 15-ти минут. За 15 минут можно раскрыть героев и показать их со всех сторон? Можно, но сложно и здесь не смогли это провернуть. Актерская игра меня тоже не впечатлила, как и актерская подборка.
Фильм Фантазии для взрослых
Фильм интересен только тем, что он о сексе, а точнее о СТРАННЫХ пристрастиях в сексе! Например, парочка выше. Женщина год симулирует оргазм, но потом понимает, что ее по-настоящему возбуждает − СЛЕЗЫ. Она возбуждается только тогда, когда муж плачет))) Это и смешно, и грустно, и ужасно.
Фильм Фантазии для взрослых отзывы
Оставшиеся 5 пар имеют тоже свои причуды в сексуальном плане и знаете, возбуждение от слез полового партнера − это еще цветочки.
Фильм Фантазии для взрослых 2022
Фильм снят в жанре комедия, но смешной ли он? Я не понимаю, над чем здесь можно смеяться. Все ситуации, которые хоть как-то можно приплести к юморным, выглядели нелепо и глупо.
Только вроде начнешь вникать в жизнь одних, как уже началась история других... Лично мне было совершенно не интересно за этим наблюдать и каждый раз переключаться с одного на другое − это утомляет и попросту надоедает бесконечное мельтешение на экране.
Я смотрела и думала, ну и где здесь хоть что-то, за что другие авторы ставят аж самую максимальную оценку этому фильму?
Фильм Фантазии для взрослых
Максимум, за что я могу накинуть одну звезду, так это за саму идею − показать странные причуды в сексе, причем этому даже есть названия, правда ни одного я даже не пыталась запомнить, ибо мне это ни к чему.
Фильм Фантазии для взрослых 2021 отзывы
Динамики нет, все продвигается как-то плоско о однобоко. Герои не цепляют ни внешностью, ни харизмой, ни актерской игрой. Музыкальное сопровождение не запоминается. Интриги тоже нет... мне даже как-то все равно было, останутся там парочки вместе или разойдутся из-за своих причуд.
Фантазии для взрослых 2021 отзыв
В финале нам показали отношения последней пары, но я не сказала бы, что удивилась концовке, точнее я совсем не удивилась, даже обрадовалась, что наконец-то эта муть закончилась. К тому же финал здесь еще и остается открытым.
Фильм Фантазии для взрослых 2021
Не удивлена, что фильм имеет такие низкие рейтинги (всего 5.6 по версии IMDb), потому что он отвратительно подан и не несет никакой смысловой нагрузки. Для меня это даже не фоновое кино, оно не цепляет от слова совсем.
Фантазии для взрослых
→ Выводы
Фантазии для взрослых − просто бездарный фильм, он отвратительно снят и подан. Лишь за идею ставлю 2 звезды, но все остальное здесь − полный провал. Смотреть не рекомендую даже на фоне.
✅ Достоинства:
Идея
❌ Недостатки:
Реализация, подача
Ужасная операторская работа
Актеры, подборка, игра
Скучно, очень скучно
Нет интриги
6 историй никак не связанных между собой (не успеваешь даже имен персонажей запомнить)