Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 14:46

Я никогда не была большим фанатом лаков для ногтей. Сколько себя помню, не одна баночка лака не заканчивалась у меня полностью, содержимое засыхало и баночка отправлялась в мусорное ведро. А потом я нашла чудесного мастера по наращиванию ногтей и забыла о лаках на долгое время. В связи с беременностью и родами, уходом за ребенком, в настоящее время мне пришлось отказаться от гелевых ногтей и я все чаще стала заглядываться на яркие и разноцветные лаки.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования лака белорусского производства. Речь пойдет о лаке от фирмы Relouis из серии Fashion Week.

В линейке представлены несколько оттенков и все они яркие и сочные.
Место покупки - интернет-магазин белорусской косметики [ссылка] (прямая ссылка).

Я выбрала себе оттенок под номером 4 - Сиреневый (прямая ссылка на продукт). Цена - 35200 бел.рублей (около 2 $).

Подробно описывать бутылочку смысла нет. В ней нет ничего особенного - прямоугольная и продолговатая с белой крышечкой, которая служит одновременно ручкой для кисточки. Все стандартно.

Крышечка у лака удлиненная и поэтому с ней очень легко работать. Сама кисточка плоская, не пушистая.Наносится лак просто отлично. Он не полосит, не пузырится, распределяется равномерно и аккуратно. Для того, чтобы получить яркий и насыщенный цвет достаточно уже одного слоя.

На фотографиях ниже можно посмотреть как выглядит оттенок № 4 Сиреневый при естественном и искусственном освещении.

при естественном освещении
при искусственном освещении
В маникюре также использовался лак Relouis Candy Bar (оттенок №1).

Без закрепителей лак продержался около 3 дней, а затем начали появляться сколы.

Удаляется лак очень легко с помощью самого обычного средства для удаления лака.

В целом покупкой я осталась очень довольна и обязательно присмотрюсь к другим оттенкам из этой серии.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно одного слоя
  • Отличный оттенок
  • Хорошо наносится
  • Цвет
Helleрекомендует
08.10.2015
Люблю такие нежные цвета в лаках.
08.10.2015
нежнейший оттенок 😊
09.10.2015
Не знала о таких лаках..смотрится нежно 😊
09.10.2015
очень милый и нежный тон
Классный оттенок!
09.10.2015
да ладно. Довольно яркеий оттенок, не такой уж прям сильно нежный) Карамельно-позитивный аля барби..обожаю использовать подобное осенью. Сразу настрой поднимается. 😊
09.10.2015
Фифи, _Elisa_, КОКОСовая, Ojadore88, Arsenia2015, огромное спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву.
Demonic_Poison, согласна с Вами. Он очень сочный. Возможно на фото показался нежным:)
10.10.2015
Цвет красивый, люблю такие оттенки!
12.10.2015
Очень красиво смотрится!
13.10.2015
какой красивый розово-сиреневый оттенок ❤️
13.10.2015
bushueva, Krasota_po_russki, Roxy-sty , девочки, спасибо! Оттенок и правда очень красивый!
16.10.2015
Красивый оттенок!