Несколько лет назад я заметила что все мои тональные средства ужасно желтят, а у меня очень светлая кожа. Естественно выглядело это ужасно, но тут я встретила ее, тональную основу моей мечты. Она не отдавала желтым подтоном и хорошо маскировала все недостатки, израсходовав один тюбик я побежала за другим. К сожалению со вторым тюбиком такой идиллии у нас не сложилось...
Немного о продукте:
Матирующая тональная основа TimeWise
Упаковка выглядит стандартно для Mary Kay, я считаю что она очень лаконична и смотрится стильно. К сожалению коробочки от этого средства у меня не осталось, есть только тюбик и тот на исходе.
Мой тональный крем в оттенке Ivory 1 (Слоновая кость 1) для комбинированной или склонной к жирности кожи.
На самом деле я заметила то что это антивозрастная косметика только сейчас, хотя мне 20 и я пока не задумывалась о такой косметике. Выбирала тональную основу чисто из-за оттенка который подошел моей коже.
Обещания производителя:
- С матирующей тональной основой вам гарантирован ровный тон лица и уход за кожей в течение всего дня.
- Формула средства обогащена витамином Е и запатентованным комплексом коллагенообразующих пептидов, которые делают морщинки и возрастные линии менее заметными.
- В результате кожа выглядит молодой, более упругой и полной жизни, также средство в течение всего дня контролирует жирность кожи и появление нежелательного блеска.
Данная тональная основа действительно дает ровный тон лица, скрывает все покраснения и недостатки. Но так же она подчеркивает шелушения или корочки от ранок. Но это могу списать на то, что тональная основа создавалась для жирной кожи. Моя кожа остается матовой в течении почти всего дня и небольшой блеск появляется только к вечеру.
Так же при использовании этого тонального крема нет эффекта маски на лице, он сливается с кожей. Текстура и запах очень приятные.
Как я уже сказала, данный продукт отлично маскирует недостатки.
Поэтому я решила показать наглядно, как эта тональная основа работает.
Один крестик оставлю как есть, а на другой нанесу тональную основу TimeWise.
Как можете заметить, результат на лицо. Учитывая что крестик довольно темный, тональный крем отлично справился с задачей.
Но если вы все еще сомневаетесь в том что это действительно хороший результат, вот вам сравнение с покрытием тонального крема Loreal Alliance Perfect Lumi.
Слева покрытие Loreal, справа Mary kay TimeWise. Впечатляет, не правда ли?
Итог:
Плюсы:
+ Хорошо маскирует недостатки
+ Делает тон лица ровным
+ Матовое покрытие
+ Светлые оттенки
+ Нет эффекта маски на лице
Минусы:
- Подчеркивает шелушения
И небольшой лайфхак, если ваш тональный крем слегка темноват для вас, смешайте его с оттенком слоновая кость 1 и вы получите идеальный оттенок для кожи. Я так делала как раз с тональным кремом от Loreal который участвовал в эксперименте сверху.
Я однозначно рекомендую этот продукт, думаю даже минус в виде шелушения не заставит меня снять одну звезду.
Спасибо всем за просмотр и удачного дня!
Влада