Почему тут нет ничего об этом прекрасном продукте! Я лично пользуюсь почти 2 года! И это crazy, потому как у меня уже целая коллекция. При ценах на эти продукты, это реально сумашествие! Но очень приятное!! Поэтому, я как и многие другие говорю, slip бери мои деньги!!! Потому, что я просто в невероятном восторге!! И мне не надоедает продукция!
так же, сразу прям. Я не вижу разницы в морщинах- скольжение, не скольжение по наволочке. Морщины это не только про позу во сне, к сожалению! Я вот месяц была в Тайланде и спала на абсолютно разных наволочках, в абсолютно разных условиях, было такое что залетело 2 огромные моли, размером в мой кулак! Это был хорар,я очень боюсь насекомых, и такого размера и постоянно летающих рядом. но на утро я выглядела отлично(как бы странно это не звучало) потому как свежий воздух, правильное окружение, удовольствие от жизни иногда важнее наволочки. Но если для вас это все ещё аргумент, чтобы купить наволочку за 90 дол, то воспользуйтесь им, потому как они так прекрасны, что любые аргументы тут будут в плюс.
💖почему я их купила? 💖
потому что они очень красивые
что мне ещё понравилось
💖стильные
💖очень приятные
яркое дополнение в спальню-))
💖поднимает настроение
Я потом ещё дополню фото синей наволочкой. Хотя у меня ещё есть и белая, чёрная, мраморные, с перьями и так далее. Но эти самые яркие! Хотя может и другие потом загружу сюда.