Всем привет! это мужская сумка, но когда я ее увидела, то просто поняла, что моя по духу. Что это идеально в путешествие и в городе тоже. но она для мужчин))) черт, это уже не в первый раз. Но она мне очень нравится.
сначала детали:
Product details
• Canvas shoulder bag with an Intreccio leather cords structure • Two interior leather flat pockets, leather base • Zipper closure
Material: 48% Cotton, 48% Linen, 4% Polyurethane
• Lining: Canvas • Color: Natural/Black • Height: 35 cm | 13.8" • Width: 45 cm | 17.7" • Depth: 3 cm | 1.2" • Strap drop: 30 cm | 11.8"
made in: Italy
Product code: 743625VMAX69222
первое:
она мне кажется такой красивой, простой, но в тоже время лаконичной.
второе, я обожаю ее кожаные плетенные веревки, и вставки внутри.
третье, мне очень нравится использовать ее на море и в жарком климате. Она круто сочетается с любой одеждой. Но в тоже время выглядит простой и элегантной.
4. туда много чего влазит)
мне нравится как она сочетается с другими моими аксессуарами.
При этом когда пустая, отлично вмещается куда угодно.
я ее ношу на пляж, ну можно и для покупок тоже. Вообще это ее прямое предназначение. Конечно это не парадная сумка, просто для магазина или других дел. Но она мне так понравилась)
меня покорили именно ее плетенные веревки-) причем они не давят!!! Но выдерживают тяжесть!
мне кажется это просто невероятно стильно, при этом надежно.
Как же она мне нравится)))
Но я понимаю, что мужчине эта сумка подходит намного больше чем мне. Мужу тоже можно будет давать потаскать))) 😂 особенно под белые джинсы или бриджи-)
я уже как маньячелло. Но мне прям нравится)))
черт забыла, что нужно внутри показать.
Очень красивая надпись на канве.
Удобные и длинные ручки
Внутри есть кармашки из кожи
все выполнено из телячьей кожи, очень качественные швы
дно сумки тоже из кожи.
вывод: мне очень нравится)) но мужчинам наверно больше подойдет. она легкая, но в то же время надежная. Я кайфовала все время использования. Под платье конечно вообще не идет, но шорты, брюки, майки очень даже