Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу рассказать о моих фаворитах среди корейских тканевых масках Innisfree It's real squeeze mask fig (на основе увлажняющей эссенции) & broccoli ? (на водной основе), которые для меня работают лучше многих других корейских собратьев.
Что обещает производитель:
Серия масок, обогащенная растительными натуральными компонентами, используется для ухода за кожей лица. Тканевый лист маски из 100% хлопка пропитанный питательный эссенций обеспечивает плотное прилегание и глубокое увлажнение кожному покрову. Предложенные 3 варианта масок подходят для использования в зависимости от типа кожи и проблем, связанных с ним.
Дизайн и упаковка. Внешний вид:
Тканевые маски находится в стандартном бумажно-фольгированом пакете. На внешней стороне имеется наклейка с описанием продукта, составом и способом применения.
Вес: 27 гр./ 20 мл.
Аромат и пропитка маски:
Запах у масок парфюмерно-косметический ненавязчивый. Салфетки тонкие, достаточно обильно пропитаны эссенцией.
Основные компоненты:
- Broccoli ? - смягчает, увлажняет, избавляет от шелушений и несовершенств.
- Fig - оказывает выраженное антиоксидантное, смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие.
- Также: экстракты корня солодки, центеллы азиатской, пиона, ромашки, алоэ вера, кожуры мандаринов, орхидеи, зеленого чая, камелии японской и опунции, гиалуроновая кислота и бетаин.
Способ применения:
Нанесите маску, избегая области губ и глаз, на кожу лица после очищения тонером. Равномерно распределите. Снимите через 10-20 минут. Вбейте остатки средства кончиками пальцев до полного впитывания.
Мой способ применения:
Небольшие лайфхаки от меня: поверх тканевой маски всегда накладываю альгинатную или японскую силиконовую. Эффект оказывается на кожу лица максимальный - увлажнена и подтянута, тургор становится более упругий.
Эффект/впечатление от продукта:
Кожа после масок упругая и эластичная, тон выравнивается, лицо обретает свежесть и естественное здоровое сияние. Эффективно разглаживает морщины, устраняет шелушения, мягко осветляет постакне, улучшает состояние кожи. Прекрасно стимулирует процесс регенерации, делая кожу более ровной, прозрачной и сияющей. Оказывает выраженное антиоксидантное, отбеливающее, вяжущее, антибактериальное и противовоспалительное действие, а также оказывает прекрасное очищающее действие. Эссенция впитывается полностью, липкости и жирности на лице не оставляет.
Советую всем как экспресс средство для поддержания кожи лица в отличном состоянии!
Всем красоты и удачных покупок! ❤️