Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 15:21

Девчонки всем привет 😊 ! Не могу не поделиться своим любимым интернет-магазином Feelunique.

ИТАК:

1. Feelunique - это крупнейший Английский интернет-магазин,с огромным выбором качественной продукции.Представлены такие марки: Kerastase, Redken, Caudalie, Clarins, GHD, Bliss, Decleor, Elemis, Dior, Biotherm, Rimmel, Lancome, Maybelline ,Carita, BareMinerals и другие.

2. Бесплатная доставка по всему миру.

3. В каждый заказ можно добавлять понравившееся пробники,они обнавляются еженедельно.

4. В разделе "Outlet" ежедневно обновляются товары со скидкой до 75%.

5. Рейтинг магазина достаточно высок,за счёт положительных отзывов покупателей. Отрицательные отзывы если и есть,то только на почту России. И к удивлению Feelunique высылает повторно потерявшиеся или некомплектные посылки.

6. Специальные предложения.

7. Всем новым клиентам Feelunique даёт скидку 10% за первый заказ по приглашению. Желающие получить такую скидку по приглашению пишите свои емейл адрес, я вас с удовольствием приглашу!

Единственное что печально,это сейчас невозможно заказать парфюмерию и лаки в Россию,но к июню филюник обещает решить эту проблемку.

Прилагаю некоторые фото из своих покупок и желаю Вам приятных покупок на Feelunique 😉

26.07.2016 г. отзыв обновлен. Теперь бесплатная доставка в Россию с Feelunique от £60, то есть теперь нужно основатаельно так затарится, что б оформить заказ тут)))

На первый заказ, по приглашению немного увеличили скидку, теперь 15% )))

Парфюмерию и лаки по-прежнему в Россию не заказать, тут честно расстороена:(парфюм там оригинал 100%!

Обновился интерфейс сайта, мне так даже больше нравится)))

Подводя итог..всего у меня было сделано 28 заказов, один из которых затерялся в просторах почты России.

Выждав некотрое время, я обратилась в службу поддержки и мне тут же был выслан новый заказ, при чём с призентом(косметичка Juicy Couture))) Вот это сервис!

Достоинства
  • Безупречное качество
  • Вежливый и быстрый сервис
  • Вежливый саппорт
  • Качественный товар за разумные деньги
  • Постоянные скидки и акции
  • Скидка 15% при 1 заказе
Недостатки
  • Парфюмерию и кое-какие продукты не высылают
Totosik_07рекомендует
30.06.2016
10 % на первый заказ - это хорошо, а раздел с 75 % - еще лучше )
01.08.2016
Давно хочу что-нибудь заказать на этом сайте, но все никак не соберусь