Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 07:49

Я живу в небольшом городе, как в песне " я родилась в Сибири..." и как вы понимаете, что с выбором у нас не все супер. Прилавки не пустые, но то что нужно поискать. Долго думала заказывать или нет. Заказала. Сначала заказала хайлайтер и тушь, а через 5 дней пудру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО минеральную! Прошло 21 день, посылки нет, написала им " где мой заказ". Ответили через 5 минут! Извинялись, сожалели, что не получила посылку. На следующий день пошла на почту и получила сразу обе посылки! У нас на почте работает ужасная мымра, которая вечно косячит ( это самое приличное слово подобрала). А тут ее не было и мне отдали мои посылки! Пришли они 5 дней назад, а никакого извещения не было! Т.е если долго нет заказа, то трясите почтовых работников! Открывая посылку снимали все это, думаю вы знаете зачем. Все пришло и все пришло в нормальном состоянии, даже рассыпчатая пудра, правда упаковка туши немного помялась. Теперь у меня есть вещи, которых нет в городе вообще! У меня эксклюзив и это очень очень очень приятно. Если есть вопросы, то пишите мне. Помогу сделать 10% скидку!

посылка с наполнителем.

Обновление от 24.12.2013.

вчера получила получила новую посылку и вместе с ней еще одну. я удивилась, ведь заказала одну кисть и все. оказалось, что они прислали мне замену консилеру! мне прислали слишком темный, я им написала раза три, но не получила ответа, а оказалось, что они отправили мне замену сразу же, т.е в августе! а посылка пришла только сейчас!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вежливый и быстрый сервис
  • Европейские бренды
  • Качественный товар за разумные деньги
  • Получите 10% скидку на первый заказ!
  • Постоянные скидки и акции
Честнаярекомендует