Хочу поделиться впечатлением о своем любимом аромате EYFEL под номером U29.
Приобрела я его в бутике парфюмерии "EYFEL". Это реплика парфюма ZARKOPERFUME Pink Molecule 090.09. Сразу оговорюсь, что сравнивать не буду. Узнала от продавца, что парфюм пользуется большой популярностью у девушек, что аромат подходит мужчинам и женщинам, и что принадлежит к группе цветочные, фруктовые, сладкие. Больше ничего о нем не знаю, т.к. купила сразу как только услышала его. На внешний вид совсем непрезентабельная бутылочка объемом 100ml. А вот то что внутри и заслуживает особого внимания. Это аромат. При нанесении на кожу сразу начинает манить, дразнить. Это же свежий, только что налитый в стакан лимонад, да еще и шипучий, переливающийся на солнце самыми нежными цветами радуги и украшенный сверху листиком мяты. Нет приторной сладости, а именно игривая, игристая. На протяжении дня звучит ярко, звонко, к вечеру нежно стихает. Аромат дарит заряд позитива и всплеск эмоций, азарт. Никакого намека на спирт и дешевизну. По мне он только женский, не могу представить, что мужчина может пользоваться им. Но это все индивидуально. Стойкость отличная. Использую его на каждый день. Рекомендую!