Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 07:11

год или более

Всем привет 🙌

Примерно года два назад, мы с ребенком стали смотреть новый российский мультипликационный сериал. Мультфильм захватил моё сердце с первой серии. Я просто в восторге, от нового мультика.

📎 Сюжет

🔻

«Фееринки» — российский мультипликационный сериал, созданный анимационной студией «Агама Фильм», ориентированный на любую аудиторию. Премьера состоялась в октябре 2019 года. Транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» и на других телеканалах.

Мультфильм вышел в 2019 году и он действительно на любой возраст. Его могут смотреть и девочки и мальчики и взрослые дяди с тетями.

Как-то к нам в гости приехали друзья, молодая семейная пара. Так вот люди за двадцать, с большим интересом смотрели этот мультик. Мультфильм их сильно заинтересовал и фразы, про неумение делать что-то для детей, не было слышно. Фееринки, это крутой мультфильм, настоящий прорыв.

В мультфильме, нам рассказывают про фей. Точнее про конкретных пять фей. Учительницу — Терцию, и её учениц — Буковка, Дрема, Фантик и Бусинка. Они живут у человеческой семьи и тайно помогают девочке—подростку Кате, плюс сами обучаются магии.

Особенно мне нравится начало мультфильма, песенка сразу же попадает на слух и ты ходишь напеваешь её целый день. Вы только посмотрите как красиво сделали начало в мультфильме. Ярко и красиво.

Вот эти картинки, под хорошую детскую песню, ну просто супер.

• Терция

Учительница для наших фей. Строгая, но в тоже время добрая и любящая. Она всегда придёт на помощь. Терция фея мерцания, она очень сильная и могущественная. Даже не смотря, на её юный возраст, примерно 18 лет.

В первых сериях, Терция очень скрытная. Мы вообще про неё ничего не знаем, только можем догадываться.

Вот приветствие Терции.

Привет! Я - Терция, фея времени, наследница Феерии. Больше всего на свете я люблю точность и аккуратность. А ещё я очень могущественная фея - могу ненадолго время и даже повернуть его вспять!»

• Дрёма

Бунтующий подросток, Дрёме примерно 16 лет. Она фея снов и знает лунный язык. Дрёма упертая и иногда даже угрюмая. Любит говорить «Фейки-лейки» и «Фейник-кофейник».

Дрема дружит с эльфом Эклером. Эклер настоящий нарцисс, но почему-то Дрема ему нравится. Они такие милые.

Вот приветствие Дремы.

Привет! Я – Дрёма, фея снов. Больше всего на свете я люблю слушать музыку, подкалывать подруг и возиться с сонографом, на котором создаю сны. Мне нравятся разные древности и легенды. А ещё я интересуюсь ночным миром и лунной магией!»

• Бусинка

Наша Бусинка фея красоты и научный бьюти-блогер. Именно Бусинка познакомила Дрему и Эклера. Когда-то Бусинка была поклонницей Эклера. Бусинка добрая и мягкая фея.

У Бусинки есть сестра-близнец, Буковка. Им примерно 10-11 лет.

Вот приветствие Бусинки.

Привет! Я Бусинка, фея красоты. Больше всего на свете я люблю читать глянцевые журналы, следить за модой и слушать новости в Фей.NET. Я ещё я люблю вечеринки и танцы! Главное - что бы вокруг всё было красиво и феерично!

• Буковка

Сестра-близнец Бусинки. Но они такие разные. Наша Буковка самая умная фея, любит проводить опыты и всегда ищет правду. Иногда своей дотошностью бесит Терцию.

Буковка нравится Диджету, другу Эклера.

Вот приветствие Буковки.

Привет, я Буковка - Фея знаний. Больше всего на свете я хочу всё понять, всё узнать и совершить великое научное открытие. Я очень люблю ставить опыты, а благодаря взгляду-рентгену умею видеть вещи насквозь! А ещё я могу что угодно починить!»

• Фантик

​​​​​​Малышка фея, ей примерно лет 6. Маленькая, хорошая и добрая малышка. Фантик очень ответственный животолог.

Вот приветствие Фантика.

Привет! Я – Фантик, фея дружбы. Больше всего на свете я люблю конфеты, игры и праздники. А ещё мне нравится всем помогать! Я умею общаться с предметами и даже оживлять их! Главное для меня – чтобы все вокруг дружили и не ссорились!»

📎 Итог

🔻

Я рекомендую, Фееринки к просмотру. Хороший российский мультфильм. Песенки фей, обязательно понравятся деткам.

Я оставлю ссылку, по которой посмотреть Фееринки.

Феи научат дружбе, семейным ценностям и правильным поступкам.

А Терция даст хороший пример в ответственности за других.

Приятного просмотра.

Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜

Достоинства
  • Герои
  • Интересный мультфильм
  • Новое, Не похожее на другие
  • Песенки
  • Сюжет
Окси Блэкрекомендует
12.04.2022
Никогда не слышала про такой. Да у нас и телевидения дома нет. )))
12.04.2022
Его можно в ютубе найти☺
Не видела такой
12.04.2022
Благодаря таким мультикам можно вернуться в детство😉
Это точно😉
12.04.2022
Я тоже его не смотрела, но думаю скоро начнём пересматривать все мультики как дочка немного подрастёт 😊
12.04.2022
Мы с сыном смотрели, но что-то теперь ему не интересно. А вот доче всего 1,5 года и ей свинка пепа и три кота нравятся. А мне Фееринки☺
Мои девченки обожаю этот мультик. Под начальную песенку танцуют. Потом, конечно, все детально рассматриаювают. Заучили некоторые фразы волшебства и колдуют потихоньку😁
12.04.2022
Главная песенка, это вообще супер💜 Скорей бы моя доча стала старше💜 Хороший мультфильм💜
Не успеешь оглянуться и уже в школу пойдете)))
Чем-то напоминает винкс
12.04.2022
Согласна,только этот более уютный что-ли. Российский, своё💜
Не смотрела)
Прелесть какая))
да 😉
12.04.2022
Надо и нам посмотреть такой
Попробуйте💜
Не слышала о таком)
Теперь знаете😉💜
12.04.2022
Какой красивый мультфильм !
Очень красочный😉
12.04.2022
Прикольный мультик, но для малышей постарше 😊
Согласна)
Дочка часто его смотрит