Всем привет 🙌
Примерно года два назад, мы с ребенком стали смотреть новый российский мультипликационный сериал. Мультфильм захватил моё сердце с первой серии. Я просто в восторге, от нового мультика.
📎 Сюжет
🔻
«Фееринки» — российский мультипликационный сериал, созданный анимационной студией «Агама Фильм», ориентированный на любую аудиторию. Премьера состоялась в октябре 2019 года. Транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» и на других телеканалах.
Мультфильм вышел в 2019 году и он действительно на любой возраст. Его могут смотреть и девочки и мальчики и взрослые дяди с тетями.
Как-то к нам в гости приехали друзья, молодая семейная пара. Так вот люди за двадцать, с большим интересом смотрели этот мультик. Мультфильм их сильно заинтересовал и фразы, про неумение делать что-то для детей, не было слышно. Фееринки, это крутой мультфильм, настоящий прорыв.
В мультфильме, нам рассказывают про фей. Точнее про конкретных пять фей. Учительницу — Терцию, и её учениц — Буковка, Дрема, Фантик и Бусинка. Они живут у человеческой семьи и тайно помогают девочке—подростку Кате, плюс сами обучаются магии.
Особенно мне нравится начало мультфильма, песенка сразу же попадает на слух и ты ходишь напеваешь её целый день. Вы только посмотрите как красиво сделали начало в мультфильме. Ярко и красиво.
Вот эти картинки, под хорошую детскую песню, ну просто супер.
Учительница для наших фей. Строгая, но в тоже время добрая и любящая. Она всегда придёт на помощь. Терция фея мерцания, она очень сильная и могущественная. Даже не смотря, на её юный возраст, примерно 18 лет.
В первых сериях, Терция очень скрытная. Мы вообще про неё ничего не знаем, только можем догадываться.
Вот приветствие Терции.
Привет! Я - Терция, фея времени, наследница Феерии. Больше всего на свете я люблю точность и аккуратность. А ещё я очень могущественная фея - могу ненадолго время и даже повернуть его вспять!»
Бунтующий подросток, Дрёме примерно 16 лет. Она фея снов и знает лунный язык. Дрёма упертая и иногда даже угрюмая. Любит говорить «Фейки-лейки» и «Фейник-кофейник».
Дрема дружит с эльфом Эклером. Эклер настоящий нарцисс, но почему-то Дрема ему нравится. Они такие милые.
Вот приветствие Дремы.
Привет! Я – Дрёма, фея снов. Больше всего на свете я люблю слушать музыку, подкалывать подруг и возиться с сонографом, на котором создаю сны. Мне нравятся разные древности и легенды. А ещё я интересуюсь ночным миром и лунной магией!»
Наша Бусинка фея красоты и научный бьюти-блогер. Именно Бусинка познакомила Дрему и Эклера. Когда-то Бусинка была поклонницей Эклера. Бусинка добрая и мягкая фея.
У Бусинки есть сестра-близнец, Буковка. Им примерно 10-11 лет.
Вот приветствие Бусинки.
Привет! Я Бусинка, фея красоты. Больше всего на свете я люблю читать глянцевые журналы, следить за модой и слушать новости в Фей.NET. Я ещё я люблю вечеринки и танцы! Главное - что бы вокруг всё было красиво и феерично!
Сестра-близнец Бусинки. Но они такие разные. Наша Буковка самая умная фея, любит проводить опыты и всегда ищет правду. Иногда своей дотошностью бесит Терцию.
Буковка нравится Диджету, другу Эклера.
Вот приветствие Буковки.
Привет, я Буковка - Фея знаний. Больше всего на свете я хочу всё понять, всё узнать и совершить великое научное открытие. Я очень люблю ставить опыты, а благодаря взгляду-рентгену умею видеть вещи насквозь! А ещё я могу что угодно починить!»
Малышка фея, ей примерно лет 6. Маленькая, хорошая и добрая малышка. Фантик очень ответственный животолог.
Вот приветствие Фантика.
Привет! Я – Фантик, фея дружбы. Больше всего на свете я люблю конфеты, игры и праздники. А ещё мне нравится всем помогать! Я умею общаться с предметами и даже оживлять их! Главное для меня – чтобы все вокруг дружили и не ссорились!»
📎 Итог
🔻
Я рекомендую, Фееринки к просмотру. Хороший российский мультфильм. Песенки фей, обязательно понравятся деткам.
Я оставлю ссылку, по которой посмотреть Фееринки.
Феи научат дружбе, семейным ценностям и правильным поступкам.
А Терция даст хороший пример в ответственности за других.
Приятного просмотра.
Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜