Опубликовано 4 Май, 2014 - 21:31

Всем приветик!!!)

Заказала на али данные кроссовки:) Давно хотела оригинал, но вкладывать 5 тысяч в ярлычок ORIGINAL, я не хотела:) поэтому решила потратит деньги на что-нибудь более полезное, и заказать такие кроссы на али или ebay.

Облазила я весь интернет и остановилась на нескольких моделях, очень яркие я не хотела, поэтому смотрела черные или серенькие. Определилась, на вот этой модели.

Оформила заказ, оплатила. через несколько часов приходит письмо: сижу перевожу, и если понять из корявенького перевода, расцветки таких кроссовок нет. мне предложили выбрать любой другой вариант. тогда я выбрала другую модель, которая тоже заинтересовала у этого продавца.

Написала какие кроссовки я выбрала, приходит ответ через полчаса, что мол все хорошо, ожидайте заказ. Ждала я его 38 дней. и вот приходит мне талончик, я тут же еду на почту. забираю заказ, и назад домой.

Счастье моё пришло, но совсем не такое как я выбрала на сайте((((

Пришли яркие кроссовки, которые за километр будет видно. я расстроилась..

Ну что ж поделать,меня пригласили в кино, я думаю, че я кроссовки купила, чтобы они пылились, одела, и пошла. пока мы перед кино походили по городу и по торговому центру, все так и пялились, на мои яркие кроссовки. я хожу довольная. и думаю, не зря купила. теперь постоянно гоняю в них:)

Очень рекомендую, иногда кот в мешке, может понравится:)))

размер подошел. цена: $43, примерно 1537 рублей.

Кроссовки хорошо прошиты, никаких капель клея, все хорошо:)

любимый тоже присматривается теперь:))

всем спасибо:))

ПЫ.СЫ.

Забыла ссылочку:

[ссылка]

Достоинства
  • -Недорого-
  • -Удобные-
Недостатки
  • Фейк
05.05.2014
Классные! Возьму на заметку)
п.с. зачем платить больше, если "оригинал" все равно в том же Китае отшивают 😇
дада, вот у подружки моей за 5000, она свои кроссовки 3 месяца носила, а потом у неё лопнула эта капсула с сжатым воздухом, поэтому я не вижу смысла переплачивать:))
29.01.2015
А вы в них спортом занимались? Удобно?
да,очень удобно, но бегать тяжеловато