Когда нет времени на зал, можно поддерживать себя в форме бегом. Сложно заставить выйти себя на пробежку? Нужно просто больше красивой одежды! Спортивной, чтобы на улице казаться себе королевой и повседневной на размер меньше, чтобы была мотивация.
Я с давних пор являюсь найк, обуви и одежды. Естественно, что и выбирала я одежду/обувь для бега именно этой фирмы. С обувью было сложно, спасибо, что у меня в закладках есть этот сайт. Цены интереснее, чем как на ламоде, а вот доставка в разы быстрее. В других местах опасаюсь брать кроссовки, довелось приобрести топорную подделку по цене оригинала.
Фоточка не передает мягкости кроссовок. Курьер после заказа домой мне привез две пары, соседних размеров. Я знаю, что найки не маломерят никогда, но выше я уже писала про негативный опыт, поэтому и взяла для примерки, тем более это бесплатно.. Сразу скажу, что мой размер мне подошел идеально. Эта серия хороша тем, что кроссовок как бы принимает форму стопы. Не подгоняет ее под шаблон, а наоборот. Невероятные ощущения.
Шесть километров по городским улицам, температура за бортом +14 градусов. Ноги не горят от усталости, сухие и не пахнут. Никаких следов носки, кроме пыли на задниках, на кроссовках не проявилось. Бежать и бежать, если бы не работа. Смотрятся невероятно стильно, в сочетании с найковскими штанами образ бомбический.
Берите не раздумывая, качественные кроссовки – первый шаг к здоровому образу жизни. А магазин тереть проверенный и доверенный.