Опубликовано 15 Июль, 2021 - 11:39

£55.20

Добрый день, уважаемые читатели.

Сегодня я хочу Вам немного рассказать о своей последней покупке с сайта ASOS, которую я уже успела протестировать на себе в течении двух месяцев, не меньше, и сложить в полной мере свое представление о ней.

Я очень люблю пешие прогулки, по-этому выбор удобной и комфортной повседневной обуви для меня всегда остается актуальным и важным. В наше время удобная повседневная обувь не обязательно должна быть неказистой и иметь малопривлекательный внешний вид. В доказательство вышесказанного можно привести пример с очень удобными и внешне симпатичными кроссовками adidas zx 1k boost.

Характеристики кроссовок adidas zx 1k boost

• Включите ротацию
  • Низкопрофильный дизайн
  • Застежка на шнуровке
  • Мягкая манжета
  • Фирменный брендинг adidas
  • Промежуточная подошва Half Boost, половина EVA обеспечивает легкую амортизацию с возвратом энергии
  • Прочная резиновая подошва
  • Текстурированный протектор сцепления
  • Эксклюзивно для ASOS

Уход за кроссовками adidas zx 1k boost

Протирать влажной тканью или губкой.

Состав

Верх из сетки, рипстопа и искусственной замши.

Подкладка: 100% ткань. Подошва: 100% другие материалы. Верх: 50% другие материалы, 50% текстиль.

С размером мне повезло, не промахнулась в этот раз, на свой 38-ой я заказала европейский размер EU 39 1/3, который соответствует нашему 38 1/3, т.е. размерная сетка в этом случае достаточно точна.

Кроссовки хоть выглядят массивно, но они достаточно легкие, на ноге практически не чувствуются, верх из текстиля позволяет ноге "дышать".

Эти кроссовки имеют очень хорошую амортизацию, в них удобно ходить на любые расстояния, а также можно заниматься бегом на пересеченной местности, так как они хорошо фиксируют голеностоп, хорошо отпружинивают и бегать в них будет безопасно для ваших суставов.

Дизайн кроссовок - это нечто, они выглядят очень стильно и молодежно. Подходит эта модель практически под любой повседневный образ, так что Вам всегда будет в чем пойти на прогулку или по делам.

Насчет их маркости, могу немного остановится и на этом моменте. В общем была ситуация, когда я попала под настоящий летний ливень, когда дороги были практически затоплены и вода лилась как из ведра. Естественно кроссовки стали грязноватыми, при этом они не промокли,так как у них достаточно высокая подошва. Самым важным в процессе их очистки было дать им высохнуть как положено. После того как кроссовки стали абсолютно сухими, я почистила их сухой щеткой для одежды, а прорезиненную часть очистила с помощью ватного диска, смоченного мицеллярной водой. Так я вернула своим кроссовкам первозданный вид.

По цене хочу сказать, что покупала я их 22 апреля со скидкой. Изначально цена на них была £84.95, однако в момент покупки я забрала их по £55.20. На момент написания этого отзыва цена со скидкой 25 % на кроссовки adidas zx 1k boost составляет £63.70. Думаю что такая цена вполне оправдана и обоснована. Поверьте, удобнее кроссовок я еще не носила. Прекрасная мягкая амортизация и очень стильный вид. Максимально удобная и универсальная обувь.

Ссылка на страничку ASOS с кроссовками adidas zx 1k boost:

[ссылка]

Переходите в мой профиль, где я регулярно оставляю отзывы на товары с сайтов Айхерб, Асос, ФешнНова и других.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Анатомически правильная посадка
  • Бренд проверенный временем
  • Внешний вид
  • Есть возможность приобрести со скидкой
  • Замечательное соотношение цена качество
Недостатки
  • Доставка занимает время
  • Нужно аккуратно выбирать размер
osenia100рекомендует