Здравствуйте!
Решила написать отзыв о лучших кроссовках во всех отношениях 😍!!!
Я, как мама малявок, с которыми каждый день нужно наматывать километры, стала большой любительницей различной спортивной обуви. И хочу поделиться с вами своей новой любовью.
Это белоснежные кроссовки от Adidas модель AVRYN_X. Увидела я их на маркетплейс, когда искала новые кроссы для тренировок. С первого взгляда они меня сразили наповал, так как обладали всеми качествами, которые мне так нравятся:
- белоснежный цвет,
- высокая подошва,
- дышащий верх.
На тот момент стоимость составляла 25 000 рублей, на такую сумму я не рассчитывала, но в корзину положила, конечно же)))
С тех самых пор мне не было покоя, так я хотела их заполучить. Часто заходила проверить, не появилась ли скидка. Скидка появилась, но мой размер, как обычно, раскупили быстро!
Расстроенная я поставила колокольчик на свой размер, но особо не рассчитывала на чудо!
И вот спустя неделю уведомление - ваш размер появился в наличии! И цена всего лишь 7300!!!!😱😱😱😱😱 Я бегом в приложение оформлять заказ.
Через 4 дня мне привезли на примерку самые удобные и красивые кроссовки 😍😍😍 И теперь я расскажу, что именно мне так понравилось:
- Во первых - они Мега комфортные! В них очень, очень удобно моим ногам со средней полнотой и высоким подъемом! Люди с высоким подъемом поймут меня, сложно найти обувь, которая будет максимально удобной!
- Второе! Кроссовки очень мягкие и невесомые! Они практически не чувствуются на ногах. Можно гулять долго долго и ноги совершенно не устанут.
- Третье! Дизайн обуви для меня тоже очень важен, даже если это просто кроссовки. Я предпочитаю белого цвета. Также, мне нужно, чтобы обувь была высокой, у них в ранне пятки платформа около 5 см, что для меня идеально. Ну и все детали, плоские шнурки, объемная платформа необычной формы. Все де Али разнообразной текстуры - люблю такое!
Кстати, представлены они только на Ламоде, больше нигде я именно эту модель не нашла. На сайте они есть еще в черном и сером цвете. Белые, естественно, разлетелись, размеров почти не осталось. Остальные пока что во всех размерах и по полной стоимости!
Как любая белая обувь кроссовки более подверженны загрязнению, естественно, после каждой носки желательно протирать)