Кроссовки Adidas SuperStar - отзывы

Категория: Обувь женская
Бренд: Adidas
Тип обуви: Кроссовки
Подробности

• ?легендарные кроссовки от именитого бренда ? стоят ли они своих денег? и как выглядят спустя год после покупки
    ???Всем привет???! Вроде бы, ну, кто не слышал о марке Adidas и не покупал хотя бы раз в жизни их легендарные кроссовки?! Но, все же не могу себя удержать от того, что бы не вставить свои пять "копеечек" в это "дело". Итак, поехали - Кроссовки Adidas - модель Stan Smith.
  • Теперь мой ребёнок круче, чем мама!!!
    Как-то гуляли по ТЦ Черёмушки, ходили и в Макдак и вдруг меня потянуло зайти в Адидас дисконт совершенно неожиданно, в принципе ничего покупать не собиралась, в кармане было только 2 тысячи!
  • 07.08.2016
    Детские "суперстар", которые выглядят лучше, чем "суперстар" для взрослых! its love, love, love (+очень много качественных фотографий)
    Еще месяц назад я даже не думала тратить деньги на супермодные SuperStar для дочки, я себе то их купила исключительно в качестве подарка на День рождения.
  • 29.07.2019 - 21:18
    Стильные, легкие кроссовки Adidas
    Сыну в начале лета купили легкие кроссовки в магазине Adidas. Выбор пал на очень стильные, кроссовки Adidas Superstar 360. Прорезиненный мысок и три полоски по бокам делают узнаваемый неповторимый силуэт кроссовок.
  • 27.12.2011
    Отличные кроссовки по отличной цене!!!
    Начнём с того что я вот уже с год хожу в секцию и у нашего тренера(женщины) я увидела классные кроссовки пригляделась а они адидас, ну думаю мне не по карману,но так захотелось... и немного погодя нашла в интернете такие и цена не большая.
  • 13.04.2016
    Неубиваемые кроссовки и самые лучшие для спорта!
    Всем привет! Хочу рассказать, о моем невероятном приобретении - кроссовках от фирмы Adidas.   Adidas Climacool Solution 2.0 - текстильные кроссовки для тренировок и бега. Линейка кроссовок Climacool знаменита яркими цветовыми решениями, качеством и дышащей структурой ткани.
  • 18.02.2015 - 11:14
    Кроссовки Adidas NEO Rhythm W ♥ Полный фотоотчет о покупке
    Всем привет!   Хочу поделиться впечатлениями о своей последней покупке - кроссовках Adidas NEO Rhythm W .     Долго искала аккуратные узкие кроссовки универсального цвета для повседневной носки, которые удобно было бы мыть (без сеточек и ткани).
  • 25.05.2012 - 22:12
    Лёгкие как пёрышко и очень удобные!!!
    Начну с того что я просто влюбилась в марку адидас, покупаю уже не первые кроссовки, подружки смеются куда тебе ещё одни кроссовки,но полюбив комфорт трудно от него отказаться,эти кроссовки превзошли все мои ожидания, настолько лёгкие как пёрышко, сидят на ногах как влитые, ногам очень удобно, их…
  • А я знаю, где купить эти замечательные кроссовки в два раза дешевле. +ФОТО
    Здравствуйте!Сегодня я хотела бы рассказать об этих супер-кроссовках. После того как я достигла успехов в одной фитнесс программе (Envy), я решила еще заняться бегом, а так как бегать приходиться по асфальту, решила выбрать специальные беговые кроссовки, которые амортизируют.
Популярные отзывы
  • 24.03.2023
    Месье Карл так сильно не любил толстушек,что даже после его смерти те не могут влезть в его обувь ! Как за месяц я износила ботинки за 30 000 рублей! Исключительно на тонкие лодыжки.Ботинки из натуральной кожи Karl Lagerfeld коллекция осень-зима 2022/2023
    Привет! У меня есть любимейшие ботинки-носки без каблука от бренда Michael Kors для поздней осени и прохладной весны (и даже зимы, я живу в теплых краях)! Они просто великолепного качества, удобные, красивые и не снашиваются вообще! Им уже 3 ( а может и больше) года и я супер довольна!
  • 17.10.2022 - 17:53
    Сайт Skechers приостановил работу, а я в панике бросилась покупать любимые кроссовки в Спортмастер, пока они не исчезли с прилавков.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товарекроссовки Skechers Bobs Squad Общие данные- Арт.
  • 06.12.2022
    Месяц в ботинках из магазина Kari, и можно ли носить демисезонную обувь в мороз
    Привет всем! В прошлом месяце мои ботинки из Zara, которые я купила в далеком 2016-м году, приказали долго жить. Случилось это в середине рабочего дня, и мне не оставалось ничего другого, кроме как дойти до ближайшего магазина обуви с целью купить что-то на замену.
  • 19.12.2022
    Изгои Гардероба. Очередная неудобная пара от Armani
    Как в старой песне   Вот только внутри они не добрые:)Начинаю расхламлять гардероб и вместе с этим открываю серию отзывов - Изгои Гардероба, чтобы уберечь кого-то от неудачных покупок. И это мой не первый плохой о эфу про обувь Armani. О туфлях от Giorgio Armani можно прочитать тут.
  • Ну наконец-то и у меня есть эта модель кроссовок, которая в тренде уже 4 года и у нее все шансы оставаться там на долго.
    Здраствуйте.Сегодня хочу вам представить новую обновку, а именно кроссовки disruptor II от марки Fila . Что касается обуви, то тут у меня достаточно консервативные предпочтения и на каждый день я предпочитаю сникерсы такиx марок, как Puma, Adidas и Nike.
  • Мятные кроссовки себе приобрела. Лёгкие, удобные. Очень рада я😁👍
    Доброго времени суток, уважаемые читатели!   Чтобы не откладывать дело в долгий ящик, решила сразу написать и про вторую пару кроссовок, только уже фирмы MEITESI и производитель отечественный. Можно сказать, что это вторая часть отзыва про кроссовки). Почему?
  • 02.12.2022
    Зимние сапоги с резиновой подошвой, в которых абсолютно невозможно ходить зимой
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареЗимние сапоги CavaLetto женские, артикул 160564R-181CE48 (J1) Упаковка товара.
  • 06.01.2023 - 21:14
    Грубые сапоги на платформе в стиле гранж❤️‍🔥. Красиво смотрятся, теплые и стильные. Покажу несколько образов на каждый день.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать о своей удачной покупке - зимних сапогах Keddo. Сапоги из новой коллекции, созданные по дизайну Кто это я не знаю, но вдруг Вам будет нужна эта информация. Где купить: Пока только в физических магазинах Keddo. Цена: Я приобрела за 6155руб.
  • 11.10.2022
    Единственная обувь в которую я влезла в конце беременности! "New Balance GW500" Стильные, удобные, качественные. Любимая обувь в декрете :)
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Это мой второй отзыв на кроссовки New Balance модель GW500 . Люблю их всей душой, сейчас цены конечно выросли, но я покупала их еще в 2018 году за вполне адекватные деньги. Цвет я выбрала не сильно маркий (в прошлый раз взяла бежевые и обплевалась) серо-зеленые.
  • 06.02.2023
    113
    Просто❤босоножки из натуральной кожи со стеклянным каблуком и красной розой внутри🌹Обувь Pierre Cardin из Кари. Совет, где дешевле.
    Привет!   Мне так понравились эти босоножки, что можно сказать, я в них влюбилась. Заочно, ещё не меряя, а когда получила заказ и обула, влюбилась ещё больше.