Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Уверена, что модель Superstar не нуждается в представлении, пожалуй, она и без того широко известна в мире. В моем отзыве я хочу рассказать о детской версии известных кроссовок.
ℹ Итак, начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: ADIDAS;
Где купить: с покупкой детских Суперстаров проблем не должно быть, их можно найти во многих им. Я приобретала на сайте babyshop, там и скидки частенько, и в подлинности можно не сомневаться;
Цена: 48 € без учета скидок;
Размерный ряд: с 20 по 27.
Кроссовки приехали ко мне в большой фирменной коробке вместе с другими заказанными мною вещами с сайта babyshop.
Сами кроссовки были также помещены в стандартную картонную коробку, оформленную в стиле Adidas.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
На коробке представлена вся необходимая информация о данной моделе обуви.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Информация дана на разных языках, в том числе и на русском.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Внутри мы находим также много всякого рода этикеток с полезной информацией и, разумеется, сами кроссовки.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Кроссовки выглядят очень круто, в них невозможно не влюбиться. Не один малыш в таких Superstar не останется незамеченным, в этом я уверена.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Подошва ярко-белая, возможно кто-то скажет, что это не практично, но мне нравится эта сочность и такой контраст с черным полосками. К тому же, если кроссовки почаще мыть, то они будут сохранять свою яркость и белоснежность. Я даже стираю их в стиральной машинке - быстро и эффективно.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Подошва прекрасно гнется, на это я всегда обращаю внимание, когда выбираю детскую обувь. Не забываем, что именно такую подошву рекомендуют ортопеды. Супинатор также отсутствует, что снова соответствует рекомендациям докторов.
Подошва кроссовок имеет незамысловатый рельеф, никаких кричащих указаний бренда, модели или размера на ней нет.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Мыс кроссовок имеет защитное прорезиненное покрытие, что мне очень нравится, ведь детки частенько сбивают мысы обуви, и она смотрится уже не так эффектно. Здесь производитель, к счастью, все учел.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Модель имеет три липучки на каждом кроссовке, что очень удобно,так как можно хорошо зафиксировать обувь на детской ножке. Подойдет как для худенькой, так и для полной ножки.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Ну и про качество. Мне понравилось то, что ножка у ребенка в этих кроссовках не потеет. Ребенок вообще с удовольствием бегает, прыгает в них, одним словом, ведет себя очень активно, что говорит о том, что ему в кроссовках комфортно. Стиль стилем, но про удобство, особенно детское, забывать ведь не нужно. Эта модель соединила в себе эти основные требования.
Кроссовки Adidas SuperStar Детские
Superstar модель универсальная, она отлично смотрится как на мальчиках, так и на девочках. Можно даже собрать семейный look, где у всех членов семьи будут легендарные Суперстары.
Данную модель кроссовок я беру уже второй раз, у дрчки такие уже год, носятся они отлично, в них спокойно может отходить еще не один ребенок.
Детские кроссовки Adidas SuperStar к покупкес удовольствием РЕКОМЕНДУЮ.
➕ Достоинства:
Красивые и стильные;
Качественно сделаны;
Соответствуют рекомендациям ортопедов для детской обуви;
Липучки;
Защита мысов;
Ребенку удобно;
Соответствует размеру.
➖ Недостатки
Мною не выявлены. Кроссовки зачетные по всем параметрам.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)