Привет, друзья!
Когда покупаешь новую квартиру и новую мебель в новую квартиру хочется , чтобы все дольше оставалось таким же красивым и аккуратным.
Вот только порой с новой квартирой получаешь старые проблемы дома.
В нашем подъезде есть неблагополучные соседи, от которых вся живность бежит по другим квартирам и так в моей новой только что купленной мебели появились клопы.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Шёл последний месяц моей беременности, как я стала замечать по всему телу красную сыпь.
Питание не меняла и чувствовала себя принципе хорошо и не могла понять- откуда появилась аллергия.
Вот только руки и ноги дико чесались . Я сдавала анализы, ходила к гинекологу, но и мы не могли понять ,что же такое .
Пока однажды с утра я не видела ползущее по полу ЭТО.
Теперь стали понятны красные пятна по всему телу - это были укусы. Причём располагались они кучками ,то есть несколько близкорасположенных друг к другу укусов.
Алгоритм действий
- Мы обратились в специальную службу дезинфекции через сайт, оставили заявку.
- В назначенный день пришел сотрудник, одетый в защитный костюм и обработал всю квартиру.
- Из открытых пространств , с полок вещи мне нужно было убрать, расправить постель ,поднять бельевые ящики в диванах и кроватях, если такие имеются. То есть предоставить полный доступ во все закоулки.
На сутки квартиру нужно нам было оставить, закрыть предварительно все окна .
Ночевать семье моей пришлось в другом месте, а на следующий день мы отмывали квартиру ,чтобы можно было пользоваться всеми вещами.
Одного раза обработки нам хватило, чтобы клопы исчезли насовсем . Бывают случаи, когда одного раза обработки мало, и через определённое время нужно делать повторно. Разумеется, тоже за денежку. Здесь кому как повезёт, я не знаю, с чем это связано. Но нам хватило одного раза обработки.
Ситуации бывают разные, и я рассказываю только про мой опыт.
Больше меня беременную ( и не беременную ) никто не кусает!