Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 21:55
Я хоть своими глазами увидел трупы этих засранцев
Достоинства
- Действенный
- Не дорогой
Недостатки
- Мало геля
Стефан Трекомендует
Мы с мужем тоже чем только не травили тараканов, и дохс в том числе был. Не помогло ничего. Ловушки и гель раптор сработали отлично в команде. Не сразу конечно, но через несколько дней полчища тараканов начали вымирать, и количество постепенно уменьшалось. Потом все в итоге погибли, пару месяцев прошло, пока не возвращались. Может разные виды тараканов по разному реагируют на средства, кто их знает вообще.
От лица компании благодарим Вас за выбор нашей продукции, а так же мы рады, что наша продукция Вам помогла и была эффективна.
Для более эффективной работы мы рекомендуем соблюдать некоторые правила при обработке помещений, а именно:
1. Перекрыть доступ к воде, тараканы не могут жить без воды
2. Нанести гель Дохс на путях движения тараканов
3. Через 2-3 дня после нанесения геля расставить контейнеры приманки, а так же клеевые ловушки Дохс.
4. Через две недели повторно нанести гель Дохс.
1. Перекрыть доступ к воде, тараканы не могут жить без воды
2. Нанести гель Дохс на путях движения тараканов
4. Через две недели повторно нанести гель Дохс.
Решётки на вытяжку ставьте, имеются специальные в продаже от насекомых! Стояки герметизировать необходимо! Потом травить, эффект на годы или навсегда! Необходимо перекрыть все доступы в квартиру!