Проблемы с тараканами появилась два года назад, как только переехали соседи по коммунальной квартире.Новые жильцы привезли с собой зверей под названием тараканы.Полезли из всех щелей.
Столько мы использовали средств, вы не представляете.Даже вызывали пару раз дезинсектора, такие деньги отдали за него.Пропадают на время, потом снова.Использовали ловушки разные, помогает, но через пару недель всё возвращается.
Решили попробовать гель. Гель не имеет запаха, наносили на плинтуса и на подложки, ставили за холодильником и в комнате.У нас есть кот, переживали, что на нём отразится.Однако жив и здоров до сих пор.
Насекомые стали исчезать, но правда не сразу.Нахожу только их дохлые трупы на полу, в углах и около плинтусов.Пока аз да пробежит, но всё равно не толпами.Гель купила в обычном магазине, типа 1000 мелочей.Стоит копейки, а эффект такой же как от дезинфекции за 2000р.В нашем случае поможет наверное только переселение соседей.А пока спасаемся этим средством, запаслись всей квартирой.Будем бороться дальше.
А так средство неплохое.таракашек стало намного меньше, результат радует.