Опубликовано 29 Май, 2021 - 19:21

неделя или более

У меня в квартире на было особых проблем с тараканами - замечали только на кухне и только вечерами по 1 - 2 штуки. Да и в доме, в целом, ситуация с насекомыми неплохая. Но не так давно жена настояла на проведении профессиональной дезинсекции - надоело ей их наблюдать, видите ли 😊

Выбирал компанию-исполнителя только по отзывам и решил обратиться в Центральную Санитарную Службу. Что могу сказать по результату? Во-первых, не знаю, хорошо это или плохо, должно так быть или нет, но погибших тараканов было очень много, как будто бы со всего дома сбежались. Во-вторых, собирать все это было не очень приятно, но кроме погибших насекомых ничего не было (в смысле следов от химии или еще какой нибудь ерунды, осложняющей уборку).

В целом, после обработки довольно быстро разобрались и вернулись к привычному образу жизни - собрали насекомых, перемыли полы, протерли все шкафчики, столы и другие предметы, с которыми контактируем.

Достоинства
  • Автоматический расчет стоимости
  • Быстрый результат
  • Компетентные специалисты
Недостатки
  • Не обнаружил
Account Deletedрекомендует
10.06.2021
На днях и ко мне приезжал мастер для протравки тараканов, показал несколько мест в моей квартире, где обитают эти твари и предложил сделать дозировку "по мощнее". В итоге получила такой же результат, хотя и подумать не могла, что такое возможно в моем случае!