Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 11:50

Наверное, каждая девушка хочет иметь в гардеробе пару белоснежных кроссовок, ведь они так красиво и модно дополняют практически любой повседневный образ. Вот и я одна из таких. Мне показалось, что недостаточно иметь белоснежные Convers на теплое время года, все-таки текстильный верх не всегда практичен, захотелось, что-то белоснежное, но уже из кожи.

Мне так часто попадались фотографии девушек в кроссовках Adidas SuperStar, и так они круто смотрелись на ногах, что я ими загорелась.

В интернете много отзывов на эту обувь, очень сложно было решиться потратить 7 000 рублей на то, о чем много не только положительных отзывов, но и масса отрицательных. Решила, что пока сама не проверю - не поверю.

Думала купить в США через интернет, но страшно было намудрить с размерами. И вот я на официальном сайте adidas.ru оформила 3 пары бело-черных суперстаров размеров 37RU, 37.5RU и 38RU.

Поскольку всю жизнь ношу 38EUR, что соответствует 37RU, но по таблице на сайте по сантиметрам (у меня 25) я влезу только в 39EUR, что соответствует 38RU, из-за этих расхождений заказала 3 пары.

14.04.2016 оформила заказ, а через несколько дней попала в ТЦ, где есть магазин adidas, нужного мне цвета кроссовок не было в наличии, я примерила бело-розовые и подобрала свой размер, как и с другими марками (Ecco, Tamaris ношу их в 38EUR размере, так и adidas подошел 38EUR.

26.04.2016 получила в магазине свой заказ (доставка бесплатная и -10% скидка на первый заказа в интернет-магазине) и забрала свои суперстары 38EUR размера (37RU).

Пока обувала их только дома, после эксплуатации добавлю фотографии и свое объективное мнение, а пока только первые впечатления.

Белоснежные, массивные и в тоже время очень легкие. Подошва елочкой. Часто встречала в отзывах жалобы на то, что подошва очень тонкая и быстро стирается, чуть ли не до дыр, мне в это даже не верится.

По периметру они прошиты белоснежной нитью, строчка широкая и выглядит добротно. Кстати, в отзывах читала, что эта самая нить предательски пачкается и придется ее выстирывать очень тщательно.

На внутренней стороне язычка есть маркировка с размерами и страной изготовления. Написано, что кроссовки мужские, но в магазине меня заверили, что эта модель унисекс. На моих указано, что они 235мм, но надо помнить, что на сайте указано, что в реальности по стельке кеды на 0,5см больше, чем указано в таблице размеров на сайте, т.е. по факту мои идут на 240мм, но каким-то чудом моя нога 25см влезла в них и чувствует себя там очень комфортно.

Белоснежная стелька, надежно приклеена к подошве. Пишут, что надпись с нее очень быстро стирается. Что ж, время покажет.

Внутренние стенки кроссовок отделаны "дышащей тканью". Обычная ткань, которую можно найти практически во всех спортивных кроссовках. Правда, именно про эту пишут, что она быстро изнашивается и рвется.

Не, ну красивые же, смотреть на них одно удовольствие, но когда пристально всматриваешься, то начинаешь замечать мелкие неприятные косяки.

Например, вот эти щели. И вроде через них видно, что клея там не пожалели, и что прошита кожа аж двойной строчкой, но очень грубо сделаны стыки резиновой "ракушки" и кожаных боков.

По периметру видны жирные следы прозрачного клея.

И даже трудно не заметить следы чего-то белого, мне кажется, что это резина от подошвы. Может ее плавили или подмазывали стыки.

Конечно покупая обувь за такие деньги хочется получить качественную пару, так как это у Ecco или у тех же Convers.

Но вот обуваешь их и сразу забываешь о том, что где-то в Индонезии какой-то сотрудник схалтурил и сделал свою работу не очень добросовестно.

Конечно, покупать ли их за полную стоимость или они того не стоят, пусть каждый решает сам, но в любом случае ищите варианты чтобы хоть немного сэкономить (покупка через интернет-магазин -10% или на сезонных распродажах).

На ногах они смотрятся очень эффектно.

Кожа не толстая, подошва гибкая, надо готовиться к тому, что на сгибе будут складки после носки. У меня еле заметные появились уже после третьей примерки дома, но это вполне нормальная ситуация для кожаной обуви.

Носок резиновый, и как писали он соединяется с боковыми стенками тканью, которая в какой-то партии в начале 2016г. была бракованная и в течении первого месяца носки рвалась. Привет, сквозная вентиляция пальцев!)

Я разглядела там ту самую "дышащую" ткань, но мне она показалась вполне себе плотной.

Сравнивала их с кедами Convers. Суперстары выглядят по массивнее, но на самом деле, они легче. Шнурки у обоих пар длиннющие и мне больше нравится их прятать во внутрь обуви.

Пока писала, сама ужаснулась от того, что может вылезти столько косяков во время эксплуатации этих кроссовок, в конце лета я дополню отзыв и откорректирую свое мнение о них, если оно изменится, а пока, не смотря на следы клея и широкие швы, эти кроссовки мне безумно нравятся! this is Love! 😊

На фотографиях на мне леггинсы Calzedonia

О детских SuperStar, которые купила для дочки, можно прочитать отзыв тут.

lirenрекомендует
29.04.2016
Очень стильные и удобные, нравится, что ткань дышит)
29.04.2016
Обожаю кроссовки. Какие же они классные.
у нас на рынке такие подделки вчухивают под оригинал, и весь молодняк понакупил и форсит в том хламе. Им бы ваши кроссы увидеть. У меня аж слюнки на нах покатились))
29.04.2016
iriska2468.lena , не думала, что даже на рынке суперстары можно найти 😁 я на днях в инстаграме видела по 2000 рублей 💰
29.04.2016
Качество и исполнение у кроссовок отличное. 😂
Какой подробный отзыв вы написали ❤️ Фото обалденные, и смотрятся они и правда потрясающие, ну а недостатки, мы привыкли что адидас это марка, и прощаем им многое)
29.04.2016
Как меня раздражаюсь вот такие мелкие огрехи у казалось бы крутых фирм 😠 Вроде и не критично, но муж приучил, что всё должно быть совершенно! 😁
01.05.2016
Очень стильные, красивые кроссы)) Но качество, конечно, могло бы быть и поближе к совершенству за свою цену)
19.06.2016
Девчонки, я почитала ваши отзывы о замечательных adidas superstar и не устояла! Заказала себе тоже такие кроссовки. Очень симпатичные и удобные. Качество супер! Носок защищен, что не мало важно для меня (могу поиграть с ребенком в футбол). Еще и по распродажной цене нашла [ссылка]
03.07.2016
модель хорошая, но сейчас они просто ужасные! Шьют их так мерзко, что все эти из недостатки из косметических со временем превращаются в серьёзные. Покупала в 2014 до помешательства на них, и то были плохие. Сейчас вот даже клей торчит. Их носить можно только предельно аккуратно, иначе превратятся в то, что уже есть у меня.
03.07.2016
GESHCA, печально! Тогда мне не понятно, почему же они сейчас так популярны?
03.07.2016
Честно, сама не знаю. Можно было бы объяснить тем, что пришла мода на все из прошлого, но как- то очень внезапно. Ещё в 2014 они были полностью забыты людьми. Сейчас те, кто задают тренд как - то качеством не особо интересуются, главное, что красивые и на этом все. А производитель радуется, шьёт себе дальше и не парится - все равно купят. 💰
25.07.2016
Да, отличные! Я остановилась на Miss Stan, но на эти до сих пор тоже засматриваюсь 😁
01.08.2016
JENNIS, мне стэны тоже нравятся ❤️
05.10.2017
У меня тоже 38 европейский но суперстары оказались в притык(. Они у вас разносились в плане размера?
05.10.2017
Ксюбьюти если быть точной, у меня 37,5 eur, но не у всех марок есть половинки. Поэтому чаще всего я 38 покупаю, в частности это касается ECCO. Суперстары мне не впритык, я ведь определилась с размером в магазине до покупки. И в 38 мне было комфортнее, чем в 37,5.

Я их буквально пару раз обувала, берегу на следующий год, т.к дочке тоже купила суперстары, до которых она только весной дорастет, забацаем с ней обувной фэмили-лук в 2018-ом 😁

Вообще, думаю они разнашиваются, недаром молодежь в них и зимой, и летом гоняет, должны стать удобными, как тапки)) Если сдать/обменять уже нельзя, то вытащите стельку, ноге будет полегче, пока разнашиваете.