Доброго времени суток!
Нашла свою идеальную пару!
Пускай фирменные магазины и дисконты Adidas закрыты, но есть же и другие магазины реализующие спортивную одежду и обувь. И вот удачно, в одном из магазинов я нашли их - кроссовки из переработанных материалов!
Беговые кроссовки Adidas X9000L1 .
Модель этих кроссовок рассчитана на ногу средней полноты и городские условия, т.е. асфальт и дорожки с гравийным покрытием, пересеченную местность.
К примеру вот такую -
А это кабан, не я )))
Кроссовки Adidas X9000L1 частично выполнены из переработанного материала, судя по пластиковым декоративным накладкам и элементам отделки, это пузырьки от кремов и пластиковых бутылок )))
Качество обуви Adidas как всегда на высоте, если это конечно оригинальные "адики". Фабрика по производству в Китае, а бренд страна Германия.
Моя модель Adidas X9000L1 сделана почти идеально, подошва ровно проклеена со всех сторон и нет следов клея. Носы приклеены аккуратно и тоже без клеевых наплывов.
Задник у кроссовок жесткий и высокий, хорошо прошит.
Внутри все супер, стелька ровная и не чувствуются швы. Стелька кстати прямая, без боковой поддержки стопы и каких-либо выпуклостей. Я заменила ее на свою индивидуальную стельку, которую изготовил для меня врач ортопед.
Размерный ряд совпадает с указанными сантиметрами на внутреннем ярлычке, на язычке кроссовок.
Мой русский 39 размер - это 25,5 см, что соответствует US 8,5.
Кроссовки Adidas X9000L1 выполнены из какого-то пластика, они прекрасно держат форму и не деформируются. Хорошо вентилируются и легко моются щеткой.
Это не тряпочные кроссовки, которые намокают от мелкого дождя и росы на траве.
У меня ноги в принципе не потеют, я предпочитаю обувь из натуральных материалов с хлопковой отделкой или кожаной внутри. За эти кроссовки я переживала, материал очень уж пластиковый, кроссовки из полимера ? Но оказалось зря переживала, летнюю жару в Москве мои ноги выдержали в "адиках", ноги не спарились.
Я очень придирчиво отношусь к обуви, особенно дорогой.
В этой паре кроссовок , я нашла не большой нюанс. Это не брак, но так и хочется сказать "адики уже не те", но может и модель более бюджетная конечно по сравнению с гортексами и терроксами.
Вот что:
Не обработана окантовка края с поролоном, в месте где шнурки завязываются. Вроде-бы пустячок, а лишнюю ниточку или кусочек пластика пожалели. Но может кто-то и не заметит, но не я.
Покупала кстати их с хорошей скидкой, за 6090 рублей. Без скидки эта модель стоит 8-10 тысяч рублей.
Ну а вот так они выглядят на улице, в городских условиях и трава нипочем и сцепление с асфальтом держат.
Выглядят не громоздкими, даже на моей "лыже " 39 размера.
Шнурки конечно с "Царским" запасом ))) очень длинные.
Внутренняя подошва Bounce амортизирует каждый шаг, даже если я хожу и стучу пятками, у меня нет отдачи ударов по ногам. Пятки и позвоночник не страдают, очень удобно.
И выглядят они вполне прилично, без уродской подошвы, которая сзади еще на 5 см торчит за пяткой...
Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю всем удачных покупок, выгодных скидок и берегите свои ножки.
Ну, а я побежала по своим делам в новеньких Adidas X9000L1.
Эти кроссовки рекомендую конечно, но поставлю только 4 звездочки за недоделанную, на мой взгляд, окантовку.