Думаю, все помнят призывающую рекламу купить кроссовки Reebok EasyTone и получить красивые ноги и попу? А что, задумка отличная - ты почти ничего не делаешь, а ножки и ягодицы худеют, подтягиваются и меняют форму 😉 Как в рекламе:
If you're walking, they're working.
...тут можно не говорить, что к тому, чтобы купить кроссовки Рибок изитон, я добралась семимильными шагами, и сделала покупку намного позже отгремевшей рекламы 😉 Как-то не спешу я новинки хватать в числе первых - стараюсь, чтобы многие купили, оставили отзывы, а лишь потом решить брать-не брать.
И даже тогда бывают пролеты 😉
Например, известная пилка Шоль оставила очень неоднозначное впечатление...(тут повторяться не буду, в отзыве я все наглядно показала). Нашумевший Кагоцел привел меня в ступор, инстаграмная черная маска вообще чуть не убила мою кожу...Та таких примеров был не один десяток 😉
Но были и удачные покупки, например, сейчас очень довольна зубной щеткой и пастой, которые как раз были куплены по рекламной наводке 😊 . Знаменитый Тангл Тизер я бы тоже советовала брать 😉 С недавних удачных - стельки Шоль из рекламы 😉 То есть, не всегда реклама врет или слишком преувеличивает.
Но реклама кроссовок Reebok EasyTone не то что обещала что-то нереальное, а просто наступала на "больной мозоль" любой женщины - фигура, согнать жир и похудеть без усилий...просто ходишь и худеешь 😉
А еще сейчас культ ягодиц, если это можно так назвать - с подачи многих фитоняш и фитнестренеров девушки сейчас очень хотят себе "крутую ее" (как говорит Усманова 😉 ) И это все могут подарить кроссовки с инновационной разработкой - пружинящей подошвой?!
Ну, я на этом моменте тоже засомневалась...
Если бы было все так просто, девушки бы не брали годовые абонементы в спортзал и не тягали железо часами 😉
Одел кроссовки, и вперед!
Так что в такое я не особо верила.
Но вот на то, что кроссовки помогут держать в тонусе мои мышцы ног - очень надеялась и рассчитывала.
И именно этой целью и купила первые Рибок Изитон.
Если не ошибаюсь, это было где-то после рождения первого ребенка, когда надо было много гулять с коляской ох, не люблю я это, и я как-то пыталась придать смысловую нагрузку этим часам ничегонеделанья. А так, вроде, и гуляешь, но с пользой - сразу и возвращаешься в форму, которую после родов все где-то теряют...
Да и вообще, пришлось перейти на полностью спортивную обувь...оставив каблуки почти на год пылиться в шкафу.
**тут можно найти ссылки на обувь рибок, адидас. И даже на удачные кроссовки с Алиэкспресс на подошве-качельке для похудения.
ПРАВДА ЛИ В РЕКЛАМЕ Reebok EasyTone?
Думаю, многие читали о скандале вокруг этих кроссовок и судебном иске на 25 мл. долларов, которые, к слову, производитель все таки выплатил. .
Федеральная торговая комиссия указала: есть данные, что простая ходьба и бег в этих кроссовках помогают далеко не всем клиентам и что ношение этих кроссовок у ряда покупателей вызвали проблемы со здоровьем.
Не было научного подтверждения, что кроссовки EasyTone позволяют укреплять ахиллово сухожилие и икроножные мышцы на 11 процентов, а мышцы ягодиц — на 28 процентов эффективнее, чем обувь конкурентов.
...то есть, претензия была не только в том, что кроссовки не работают так, как в рекламе, а еще и могут негативно повлиять на здоровье.
Насчет "негативного влияния" - соглашусь...в том плане, что когда у меня было обострение проблем со спиной, я отложила изитоны в дальний ящик, и перешла на удобную обувь и стельки Шолль.
Просто в тот момент мне и так было тяжело балансировать, а Изитон вынуждают каждую секунду искать точку баланса, удерживая равновесие.
Кстати, после этого судебного разбирательства многим покупателям, которые повелись на рекламный ролик, вернули деньги.
Ну, я не скажу, что реклама врет...она просто слегка преувеличивает 😉
Подошва EasyTone действительно построена таким образом, что увеличивается нагрузка на икры и заднюю часть бедра.
А вот на попу я почувствовала минимальную нагрузку от них...
Когда ты обуваешь такие кроссовки Reebok, и даже ступаешь пару шагов, то просто чувствуешь разницу...
Эта обувь тебя заставляет держать равновесие, балансировать. Как бы, не кроссовки тонизируют, а "заставляют" тебя саму быть в тонусе.
То есть, кроссовки увеличивают нагрузку на ноги.
Это, как бы, обратный вариант, знаменитых амортизирующих стелек Шолль, с которыми наоборот нога отдыхает.
Тут же, как я писала выше, подошва сделала таким образом, что нагрузка (которая в нормальной обуви распределяется на всю стопу равномерно), переносится буквально на 2-3 токи на подошве EasyTone. И ты балансируешь на этих точках.
И тут загвоздка...
Если ты хочешь расслабить ноги, тебе надо выбирать другой тип обуви.
Если же держать в тонусе, подтянуть (не скажу подкачать, так как нагрузки не столь большие ), то как раз EasyTone станут отличным помощником. Они как раз работают за счет неустойчивости подошвы.
Со временем втягиваешься и перестаешь замечать этот эффект.
Кстати, эти нагрузки не из разряда, когда просто начинает ныть стопа, сама "подошва" ноги.
Как раз Изитон очень мягкие, ини подушечки под пальцами, ни пятка у меня в них никогда не болит. Что и не удивительно - идешь, как на пружинках.
Тут нагрузка как раз другая.
Кстати, именно из-за этого переноса веса на пару точек (тут я говорю о кроссовках Reebok EasyTone с ОЧЕНЬ выступающими "пружинами") лучше не бегать, а ходить, как в рекламе...а для бега взять более плоский вариант EasyTone (или вариант RunTone).
КРОССОВКИ Reebok EasyTone БУДУТ РАБОТАТЬ ПРИ ПОСТОЯННОМ НОШЕНИИ!
Фокус "надеть 2 раза в месяц" тут не проходит, как и с другой экипировкой 😉
И надо ходить, ходить, ходить...я хожу много, правда, пока из-за травмы изитоны отставлены в сторону. травма получена не будучи облаченной в них 😉
фото 2015 г.
СДУВАЮТСЯ ЛИ ВОЗДУШНЫЕ ПОДУШКИ СО ВРЕМЕНЕМ?
У меня ничего со временем не сдулось 😉
Мои белые кроссовки пружинят так же, как и 2-3 года назад.
Кстати, кроссовки Рибок изитон утяжеленные.
За счет этого тоже ощущается нагрузка.
КАЧЕСТВО КРОССОВОК Reebok EasyTone:
Тут раз на раз не приходится...например, белые кроссовки мне служат очень долго.
А вот хотела купить зимние ботиночки и осенний вариант кроссовок - утепленные, высокие.
И отказалась от покупки...и в том, и в другом варианте в моем размере почему-то один кроссовок из пары (правый) натирал пальцы. Натирал швом. И это я попробовала ботинки просто потоптаться в магазине, по сути, почти в них не ходила (пару кругов по залу)...не представляю, что было бы с моими пальцами на длинных дистанциях.
использована бесшовная технология
...да, но только в районе стельки!
Поэтому внутренняя часть в утепленной обуви меня расстроила 😞
Так выглядит "бесшовность" внутри под стелькой:
МИНУСЫ КРОССОВОК РИБОК ИЗИТОН:
немного завышены рекламные обещания
маломерят на полразмера - это факт. Лучше брать эту обувь с запасом, и после примерки.
если подошва пачкается, то она уже не оттирается до конца. Ни щеткой с мылом, ни хорошей пеной для чистки обуви.
забиваются мелкие камушки в "волны" воздушной подушки на подошве. Но это такое строение любой рельефной подошвы с мелкой детализацией
Вот как они смотрятся на ноге - необычность подошвы заметна только под определенным ракурсом.
ЦЕНА КРОССОВОК Reebok EasyTone:
Разброс огромен...в среднем от 4-6 тыс. руб. и выше.
Кроссовки Рибок Изитон лучше купить на распродаже или по акции 3 по цене двух - в фирменных магазинах часто такое проходит.
Дисконты и т.д., там вполне можно купить кроссовки за 1/2, и даже за 1/3 стоимости.
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:
ФУРОСЕМИД для похудения -10 кг. за неделю очень дорогой ценой
Видела эти кроссовки в дисконте по цене в районе 2-3 тысяч. Но по мне задумка так себе, лично для меня кроссовки-это в первую очередь самая удобная обувь, а тут получается наоборот. Мое мнение, если хочешь накачать ноги и попу- иди в зал, а толк от таких кроссовок минимален 😉
Я бы наверно все таки не купила 😊 люблю, чтоб кроссы были супер пупер удобными, мне нравится в этом найки..) а чтоб похудеть..ну..тут тоже другие способы 😂
Я слышала о таких кроссовках, но желания покупать нет. 😊 Хотя я обожаю подобную обувь и считаю себя чуть ли не гуру кроссовок. Они у меня есть любой фирмы, всегда только из Америки покупаю у нас уже много лет ничего не брала.
Ношу уже три года такие (только черные), сильного эффекта не наблюдаю. Может потому что делаю упражнения и стараюсь и так в тонусе быть. Если долго в них походить, то ноги действительно устают сильнее, но если долго ходить, и так ведь тонус будет... В общем, не совсем понимаю до сих пор, насколько они помогают и нужны ли мне были вообще) А вот что вообще не понимаю - как люди их покупают для бега и занятий в зале, это же опасно может быть 😞
Рекламу, конечно же, помню. На маркетинговый ход не повелась только из-за того, что ближе дизайн Reebok Classic Leather - ношу лет 5 практически ежедневно, сносу нет. Однако пора обновлять, ничто не вечно 😇
Я как-то тоже сомневалась, и вообще недоумевала по поводу подсчетов процентов накачивания частей тела. Тем менее я всё равно лояльна к изитонам и к марке рибок в целом. Ну кто, в своей рекламе не сыплет громкими обещаниями? Да любой производитель делает это. Поэтому я была очень удивлена, когда впервые узнала про этот скандал. Красивые изитоны у Вас, я тоже раньше хотела, а потом как-то перегорела.
У меня есть Easy tone в чёрно-розовой расцветке. Купила много лет назад за бешеные деньги ? Не думала, что эту модель ещё продают...и про судебный иск никогда не слышала ? Выглядят они обалденно! Но вот носить их не очень некомфортно... особенно целый день...а людям с больными ногами и/или спиной такие вообще противопоказаны...
У меня тоже изитоны, которым уже года 4, а при этом выглядят они отлично) Очень удобные, мягкие) Правда решила их постирать в машинке и поставила не на тот режим, дак они сели, нога не влезает в них, у меня тканевые рибоки 😂
смотрятся круто 😊 отлично конечно держать тело в тонусе, особенно на прогулках с ребенком. Но думаю глупо ждать обалденного результата только от кроссовок.Это как пить чай для похудения с тортиком. Мне бы наверно такие тоже пришлись по душе.Очень много с малышкой ходим,а вот ноги конкретно устают только когда ходишь быстро и держишь спину. А так я вообще не устаю.